"Не каждому дано такое право - ходить по последним метрам родной земли" - С. Лазо.
Новые сообщения · Личный состав · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Ник_28, Жека32  
Форум » Наши увлечения » Готовим вместе » На кухне c Пазовым. (Моя стряпня...)
На кухне c Пазовым.
Михаил_НикишинДата: Суббота, 22 Фев 2014, 18:23 | Сообщение # 176
МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата поводок ()
Это серьезно сказано!

Так тема не шутейная , можно и ложкой по лбу , там и так уму места нет , а ещё и эхо в уши давить будет! gi


Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87
Орехово-Зуево, Московская область
8 910 427 67 37
 
Пазовый45Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 18:26 | Сообщение # 177
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Цитата Михаил_Никишин ()
Загадка природы....
Миша,мне ли тебя учить,что пиво варят на воде.А вода,вернее её вкус,в разных регионах разная.Вот от этого и вкус.Скажем так.Один и тот же рецепт пива,но приготовленный в разных местах,будет разительно отличаться.
Цитата Михаил_Никишин ()
Не факт что оно было произведено в СНГ
Не спорю.Даже не интересовался.Но думаю,что привозное.Цены какие то дурные.У нас есть пару заводов,где разливают пиво по банкам и бутылкам.Т.е.получают,к примеру из Европы Туборг,а разливают у нас.Потому и цена нормальная.А вот ,к примеру Балтика,стоит гораздо дороже.судя по всему,привезли уже разлитое.

Добавлено (22 Фев 2014, 18:26)
---------------------------------------------

Цитата Михаил_Никишин ()
а ещё и эхо в уши давить будет!
gi Лучше не рисковать...


Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль
 
Михаил_НикишинДата: Суббота, 22 Фев 2014, 18:27 | Сообщение # 178
МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Он и с водичкой был не плох
А с Кока-Колой просто Бог
Наш родненький
С2 Н5 ОН бдя...
bo1


Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87
Орехово-Зуево, Московская область
8 910 427 67 37
 
поводокДата: Суббота, 22 Фев 2014, 18:30 | Сообщение # 179
Вожатый, ст.стрелок (РПК)
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
ну раз идёт разговор на моей кухне,откроем заветную дверцу...

(смайлик с выпученными глазами судоржно сглатывает слюну)..."провокатор" и искуситель! gi

Добавлено (22 Фев 2014, 18:30)
---------------------------------------------

Цитата Михаил_Никишин ()
можно и ложкой по лбу ,

Главное не лобку gi (это из прошлых комментов)


Вован Петрович, 75-77г. 5 ПЗ, "Пайка" (Саламалик)
 
Михаил_НикишинДата: Суббота, 22 Фев 2014, 18:38 | Сообщение # 180
МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
А вот ,к примеру Балтика,

podmig
Мы пишем "БАЛТИКА" - читаем " Carlsberg Group" gi Самое Российское пЫво!
My WebPage

Добавлено (22 Фев 2014, 18:38)
---------------------------------------------
Блин , на ту ссылку дал....
Вот тут полный ассортимент " из одного крана":
My WebPage


Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87
Орехово-Зуево, Московская область
8 910 427 67 37
 
Пазовый45Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 19:34 | Сообщение # 181
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
А у нас Калсберг недурственен...Чесслово.

Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль
 
kostyan34Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 21:55 | Сообщение # 182
Стрелок-наводчик.Повар. №7
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
Балык из куриной грудки

Купил грудку, крупную соль и специи .Завтра пробу снимем 0053


Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86.
т.8-902-388-76-97 г.Волгоград
bulych_kg@mail.ru
 
Пазовый45Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 21:58 | Сообщение # 183
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
kostyan34, Костя,Оля ,рядом,подсказывает,что б не переборщил с солью - не передержал.Не более 10 - 12 часов.И обязательно в холодильнике.

Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль
 
kostyan34Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 22:11 | Сообщение # 184
Стрелок-наводчик.Повар. №7
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
не передержал.Не более 10 - 12 часов.И обязательно в холодильнике.

Ну это ты мне , заставскому повару рассказываешь ? 30 Или рыбаку , который балык лет этак 25 уже лепит , правда из рыбы fisherman_pv_3 ? gi podmig


Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86.
т.8-902-388-76-97 г.Волгоград
bulych_kg@mail.ru
 
Пазовый45Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 22:17 | Сообщение # 185
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Цитата kostyan34 ()
Ну это ты мне , заставскому повару рассказываешь ?
А чё ты на меня наезжаешь? ai Я тебе чё сказал?

Цитата Пазовый45 ()
Оля ,рядом,подсказывает
Вот с ней и разбирайся...
323 bocs а она за меня... moderator-71


Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль
 
kostyan34Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 22:19 | Сообщение # 186
Стрелок-наводчик.Повар. №7
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
а она за меня.

Ну извини ah Завтра , надеюсь , поделюсь вкусовыми очучениями mochi1


Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86.
т.8-902-388-76-97 г.Волгоград
bulych_kg@mail.ru
 
Пазовый45Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 22:29 | Сообщение # 187
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Цитата kostyan34 ()
Завтра , надеюсь , поделюсь

И я надеюсь... 16


Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль
 
kostyan34Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 00:26 | Сообщение # 188
Стрелок-наводчик.Повар. №7
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
я надеюсь..

Надежды сбылись friends_pv Огромнейшее спасибо от меня и жены , а так же двоих детей за столь изысканное блюдо 264


Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86.
т.8-902-388-76-97 г.Волгоград
bulych_kg@mail.ru
 
Пазовый45Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 19:58 | Сообщение # 189
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Цитата kostyan34 ()
Огромнейшее спасибо

Очень рад,что понравилось и Оля делала видео не зря. friends_pv


Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль
 
karlenДата: Понедельник, 24 Фев 2014, 20:43 | Сообщение # 190
Старший АПМ-90 № 64
Звание: Мл.сержант
Статус: На службе
Пазовый45, а какие пропорции мяса и соли на балык? Например 1кг мяса на 0,5 кг соли или поровну?

Карлен Авшарян "Каратон" Н92-94г ПЗ"Мегри"

Сообщение отредактировал karlen - Понедельник, 24 Фев 2014, 20:45
 
Пазовый45Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 22:02 | Сообщение # 191
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Цитата karlen ()
Например 1кг мяса на 0,5 кг соли или поровну
Карлен, мясо долно лежать на соли и присыпано солью.И мы говорим о куринной грудинке.Если ты берёшь мясо толще и жесче...например говядину,там уже иначе.Но и не передержи в соли.А потом...под пивасик... friends_pv


Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль
 
kostyan34Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 22:04 | Сообщение # 192
Стрелок-наводчик.Повар. №7
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
А потом...под пивасик...

Сегодня в бане phil_05 так и поступил gi podmig !


Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86.
т.8-902-388-76-97 г.Волгоград
bulych_kg@mail.ru
 
Пазовый45Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 22:05 | Сообщение # 193
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Добавка...В видео речь шла о 0.5 соли и специях.При изменение пропорций соли,меняются и пропорции специй.

Добавлено (24 Фев 2014, 22:05)
---------------------------------------------

Цитата kostyan34 ()
Сегодня в бане так и поступил
Не пересолил?


Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль
 
kostyan34Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 22:06 | Сообщение # 194
Стрелок-наводчик.Повар. №7
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
Не пересолил?

Обижашь , понимаешь ли... ah 10 часов 30 минут однако podmig


Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86.
т.8-902-388-76-97 г.Волгоград
bulych_kg@mail.ru
 
Пазовый45Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 22:45 | Сообщение # 195
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Цитата kostyan34 ()
10 часов 30 минут однако
Уважаю.Рука повара...она всегда чувствуется... imho


Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль
 
Karaton5Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 21:56 | Сообщение # 196
Старший МЭП. №5
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата поводок ()
оно(пиво) варится

Если варится то это пиво - хуже , лучше эт как получится, только технологии не стоят на месте.
Размешал концентрат со вкусом пива, капнул спиртика для крепости газанул и на прилавок .
Цитата Михаил_Никишин ()
То что я покупаю в Турции или привозят с дютифри ,разительно отличается от того же самого что продаётся здесь!

Несколько лет назад были в Ставрополе по грустному поводу и один товарищ привозил вино со своего винзавода.
Кстати молодое белое и красное мне понравилось.
Они куда то в Москву вино на завод отправляют и когда он приезжал туда по делам ему предложили попробовать вино которое, как сказали привезли от них.
Как он выразился-это не вино, тем более наше. Так что даже если и делают путное что-то, то до потребителя доходит не всегда то что было первоначально.

Цитата Пазовый45 ()
появился "на экспорт"?

А что "он" куда то девался? ai
 
поводокДата: Вторник, 25 Фев 2014, 22:34 | Сообщение # 197
Вожатый, ст.стрелок (РПК)
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Karaton5 ()
Если варится то это пиво - хуже , лучше эт как получится, только технологии не стоят на месте. Размешал концентрат со вкусом пива, капнул спиртика для крепости газанул и на прилавок .

Никогда не забуду первую командировку в славный Гомель(еще в сов. времена)...я самый молодой все остальные мужики за сорок.Лето,жара...они хлещут портвешек, а я тогда совсем не пьющий и не курящий...пил пиво. Такие небольшие "квасные" бочки стояли под каждым углом с холоднющим розливным пивом(одна проблема нужна 3-х литровая банка)...и рядом у продавщицы поднос с ...почти домашними беляшами(вспоминаю и слюни текут)...баночку пива,беляшей десяток и на реку Сож купаться и местных девчушек охмурять. Вот там и научился пить пиво! gi


Вован Петрович, 75-77г. 5 ПЗ, "Пайка" (Саламалик)
 
karlenДата: Среда, 26 Фев 2014, 09:47 | Сообщение # 198
Старший АПМ-90 № 64
Звание: Мл.сержант
Статус: На службе
Пазовый45, Куриный балычек получился на славу,большое спасибо.... friends_pv
А Оли одельное спасибо ....


Карлен Авшарян "Каратон" Н92-94г ПЗ"Мегри"

Сообщение отредактировал karlen - Среда, 26 Фев 2014, 09:53
 
Пазовый45Дата: Среда, 26 Фев 2014, 20:32 | Сообщение # 199
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
karlen, friends_pv 8888

Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль
 
сыгыртДата: Четверг, 27 Фев 2014, 03:24 | Сообщение # 200
НЗ
Звание: Капитан
Статус: На службе
Сделал, съел кусок, жду результат gi

Губернатор Сыгырта, князь ширакаванский, вечный капитан
 
karlenДата: Четверг, 27 Фев 2014, 10:42 | Сообщение # 201
Старший АПМ-90 № 64
Звание: Мл.сержант
Статус: На службе
Цитата сыгырт ()
Сделал, съел кусок, жду результат

Результат будет..Кушай и второй кусок... gi


Карлен Авшарян "Каратон" Н92-94г ПЗ"Мегри"
 
сыгыртДата: Четверг, 27 Фев 2014, 12:45 | Сообщение # 202
НЗ
Звание: Капитан
Статус: На службе
Нормально. bo1

Губернатор Сыгырта, князь ширакаванский, вечный капитан
 
Пазовый45Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 22:48 | Сообщение # 203
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Живые? gi

Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль
 
сыгыртДата: Пятница, 28 Фев 2014, 01:15 | Сообщение # 204
НЗ
Звание: Капитан
Статус: На службе
Живой и сытый konnik_pv

Губернатор Сыгырта, князь ширакаванский, вечный капитан
 
АЛАБАЙДата: Пятница, 28 Фев 2014, 16:28 | Сообщение # 205
Прапорщик ПВ
Звание: Прапорщик
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
Живые?

Ну Олег, раззадорил рецептом. Завтра тож сделаю... gi


Александр Клемятич, КЗПО, 1975-1993, ОПК "Черноморье", контролёр.
 
Пазовый45Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 16:29 | Сообщение # 206
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Цитата АЛАБАЙ ()
Ну Олег, раззадорил рецептом.
А шо я? ai Я сам потребитель... gi


Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль
 
karlenДата: Понедельник, 17 Мар 2014, 11:14 | Сообщение # 207
Старший АПМ-90 № 64
Звание: Мл.сержант
Статус: На службе
Пазовый45, я попробовал продержать сутки Куриную грудку,оболденая закуска до пива friends_pv

Карлен Авшарян "Каратон" Н92-94г ПЗ"Мегри"
 
Пазовый45Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 19:08 | Сообщение # 208
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Цитата karlen ()
оболденая закуска до пива
Ну если под пиво... gi

Добавлено (14 Ноя 2014, 20:38)
---------------------------------------------
Иногда я готовлю экспресс блюда.Не в том смысле,что с всякой химии.Нет.Просто беру всё.что есть в холодильнике и кухонных шкафах.При этом я не готовлю на неделю.Это обед для двоих-четверых.Позавчера готовил суп.Думаете был рецепт?Фиг...Сегодня уже и не вспомнил чё там. gi
Итак быстрый и очень питательный,овощной суп.

У нас есть чуток бульйона. Не важно какой. Осталось.



Смотрим.что у нас есть? Капуста,картошка,кабачёк и петрушка.Нормально.Хватит.



Режем всё это очень мелко.Пока бульщн закипает.Кубиками по 1 см.+\-...



Закипело?В кастрюлю.Минут через 15,когда закипит и поварится,кинем петрушку и сыпанём жменю гречки...
Ну и ещё минут 15 поварим.Ну и вот вам готовый суп.Соль и перец по вкусу.рекомендую всякие сухие приправы.Мы покупаем украинсские или российские.Так же рекомендую приправы Galina Blanca.



Накройте крышкой и дайте ещё минут 15-20 настояться.В итоге получился густой и наваристый овощной суп.Ничего острого и солёного.Для диетиков или желудочников-само то!!!
Приятного аппетита!!!! 85



Добавлено (20 Фев 2015, 19:08)
---------------------------------------------
Последнее время готовить не получается. Но поделюсь приобретением: кастрюля с дырками. К примеру вам нужно сварить вермишель или вареники. Набираете воду в обычную кастрюлю.В неё вставляете вот такую,как я показываю.И уже в нею ложите то,что будете варить.Смысл в том,что когда сварится,вам не нужно сливать воду,обжигаясь и дыша паром.Просто вытащите из болшЕй кастрюли эту,что с дырками и всё.Вода отдельно,а ваш сваренный продукт отдельно.





Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль
 
Жека32Дата: Суббота, 21 Фев 2015, 10:55 | Сообщение # 209
Зампобой ПогЗ "Мегринская"
Звание: Модераторы
Статус: На службе
Целую неделю блины, блины, блины. А я на диете!!!!!!! ai
Фоток сделать не успеваю, проглотиты кругом!!! gi


Жека Суравенков (Каратон№32 село Аза) май-89
тел.8-927-254-682.
 
kostyan34Дата: Суббота, 21 Фев 2015, 11:03 | Сообщение # 210
Стрелок-наводчик.Повар. №7
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Жека32 ()
блины, блины, блины. А я на диете!!

на алкогольной ai ai ai ?


Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86.
т.8-902-388-76-97 г.Волгоград
bulych_kg@mail.ru
 
Форум » Наши увлечения » Готовим вместе » На кухне c Пазовым. (Моя стряпня...)
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:


ПОГРАНЕЦ. ПОГРАНИЧНИК. Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. фотогалерея, поиск сослуживцевРейтинг@Mail.ruСАЙТ ПОСВЯЩАЕТСЯ СОТРУДНИКАМ СОВЕТСКИХ ЗАГРАНУЧРЕЖДЕНИЙВсеукраинский портал пограничников 
Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz
При использовании материалов сайта ссылка на http://megrinskaya.com/ обязательна!