На кухне c Пазовым.
| |
Михаил_Никишин | Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 18:23 | Сообщение # 176 |
 МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Цитата поводок (  ) Это серьезно сказано! Так тема не шутейная , можно и ложкой по лбу , там и так уму места нет , а ещё и эхо в уши давить будет!
Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87 Орехово-Зуево, Московская область 8 910 427 67 37
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 18:26 | Сообщение # 177 |
 МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
| Цитата Михаил_Никишин (  ) Загадка природы.... Миша,мне ли тебя учить,что пиво варят на воде.А вода,вернее её вкус,в разных регионах разная.Вот от этого и вкус.Скажем так.Один и тот же рецепт пива,но приготовленный в разных местах,будет разительно отличаться. Цитата Михаил_Никишин (  ) Не факт что оно было произведено в СНГ Не спорю.Даже не интересовался.Но думаю,что привозное.Цены какие то дурные.У нас есть пару заводов,где разливают пиво по банкам и бутылкам.Т.е.получают,к примеру из Европы Туборг,а разливают у нас.Потому и цена нормальная.А вот ,к примеру Балтика,стоит гораздо дороже.судя по всему,привезли уже разлитое.Добавлено (22 Фев 2014, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Михаил_Никишин (  ) а ещё и эхо в уши давить будет! Лучше не рисковать...
Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый. Макеевка - Израиль +972526189738
|
|
| |
Михаил_Никишин | Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 18:27 | Сообщение # 178 |
 МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Он и с водичкой был не плох А с Кока-Колой просто Бог Наш родненький С2 Н5 ОН бдя...
Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87 Орехово-Зуево, Московская область 8 910 427 67 37
|
|
| |
поводок | Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 18:30 | Сообщение # 179 |
 Вожатый, ст.стрелок (РПК)
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Цитата Пазовый45 (  ) ну раз идёт разговор на моей кухне,откроем заветную дверцу... (смайлик с выпученными глазами судоржно сглатывает слюну)..."провокатор" и искуситель!  Добавлено (22 Фев 2014, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Михаил_Никишин (  ) можно и ложкой по лбу , Главное не лобку (это из прошлых комментов)
Вован Петрович, 75-77г. 5 ПЗ, "Пайка" (Саламалик)
|
|
| |
Михаил_Никишин | Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 18:38 | Сообщение # 180 |
 МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Цитата Пазовый45 (  ) А вот ,к примеру Балтика, Мы пишем "БАЛТИКА" - читаем " Carlsberg Group" Самое Российское пЫво! My WebPageДобавлено (22 Фев 2014, 18:38) --------------------------------------------- Блин , на ту ссылку дал.... Вот тут полный ассортимент " из одного крана": My WebPage
Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87 Орехово-Зуево, Московская область 8 910 427 67 37
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 19:34 | Сообщение # 181 |
 МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
| А у нас Калсберг недурственен...Чесслово.
Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый. Макеевка - Израиль +972526189738
|
|
| |
kostyan34 | Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 21:55 | Сообщение # 182 |
 Стрелок-наводчик.Повар. №7
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Цитата Пазовый45 (  ) Балык из куриной грудки Купил грудку, крупную соль и специи .Завтра пробу снимем
Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86. т.8-902-388-76-97 г.Волгоград bulych_kg@mail.ru
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 21:58 | Сообщение # 183 |
 МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
| kostyan34, Костя,Оля ,рядом,подсказывает,что б не переборщил с солью - не передержал.Не более 10 - 12 часов.И обязательно в холодильнике.
Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый. Макеевка - Израиль +972526189738
|
|
| |
kostyan34 | Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 22:11 | Сообщение # 184 |
 Стрелок-наводчик.Повар. №7
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Цитата Пазовый45 (  ) не передержал.Не более 10 - 12 часов.И обязательно в холодильнике. Ну это ты мне , заставскому повару рассказываешь ? Или рыбаку , который балык лет этак 25 уже лепит , правда из рыбы ?
Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86. т.8-902-388-76-97 г.Волгоград bulych_kg@mail.ru
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 22:17 | Сообщение # 185 |
 МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
| Цитата kostyan34 (  ) Ну это ты мне , заставскому повару рассказываешь ? А чё ты на меня наезжаешь? Я тебе чё сказал?
Цитата Пазовый45 (  ) Оля ,рядом,подсказывает Вот с ней и разбирайся... а она за меня...
Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый. Макеевка - Израиль +972526189738
|
|
| |
kostyan34 | Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 22:19 | Сообщение # 186 |
 Стрелок-наводчик.Повар. №7
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Цитата Пазовый45 (  ) а она за меня. Ну извини Завтра , надеюсь , поделюсь вкусовыми очучениями
Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86. т.8-902-388-76-97 г.Волгоград bulych_kg@mail.ru
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 22:29 | Сообщение # 187 |
 МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
| Цитата kostyan34 (  ) Завтра , надеюсь , поделюсь И я надеюсь...
Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый. Макеевка - Израиль +972526189738
|
|
| |
kostyan34 | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 00:26 | Сообщение # 188 |
 Стрелок-наводчик.Повар. №7
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Цитата Пазовый45 (  ) я надеюсь.. Надежды сбылись Огромнейшее спасибо от меня и жены , а так же двоих детей за столь изысканное блюдо
Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86. т.8-902-388-76-97 г.Волгоград bulych_kg@mail.ru
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 19:58 | Сообщение # 189 |
 МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
| Цитата kostyan34 (  ) Огромнейшее спасибо Очень рад,что понравилось и Оля делала видео не зря.
Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый. Макеевка - Израиль +972526189738
|
|
| |
karlen | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 20:43 | Сообщение # 190 |
 Старший АПМ-90 № 64
Звание: Мл.сержант
Статус: На службе
| Пазовый45, а какие пропорции мяса и соли на балык? Например 1кг мяса на 0,5 кг соли или поровну?
Карлен Авшарян "Каратон" Н92-94г ПЗ"Мегри"
Сообщение отредактировал karlen - Понедельник, 24 Фев 2014, 20:45 |
|
| |
Пазовый45 | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 22:02 | Сообщение # 191 |
 МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
| Цитата karlen (  ) Например 1кг мяса на 0,5 кг соли или поровну Карлен, мясо долно лежать на соли и присыпано солью.И мы говорим о куринной грудинке.Если ты берёшь мясо толще и жесче...например говядину,там уже иначе.Но и не передержи в соли.А потом...под пивасик...
Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый. Макеевка - Израиль +972526189738
|
|
| |
kostyan34 | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 22:04 | Сообщение # 192 |
 Стрелок-наводчик.Повар. №7
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Цитата Пазовый45 (  ) А потом...под пивасик... Сегодня в бане так и поступил !
Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86. т.8-902-388-76-97 г.Волгоград bulych_kg@mail.ru
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 22:05 | Сообщение # 193 |
 МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
| Добавка...В видео речь шла о 0.5 соли и специях.При изменение пропорций соли,меняются и пропорции специй. Добавлено (24 Фев 2014, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата kostyan34 (  ) Сегодня в бане так и поступил Не пересолил?
Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый. Макеевка - Израиль +972526189738
|
|
| |
kostyan34 | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 22:06 | Сообщение # 194 |
 Стрелок-наводчик.Повар. №7
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Цитата Пазовый45 (  ) Не пересолил? Обижашь , понимаешь ли... 10 часов 30 минут однако
Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86. т.8-902-388-76-97 г.Волгоград bulych_kg@mail.ru
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 22:45 | Сообщение # 195 |
 МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
| Цитата kostyan34 (  ) 10 часов 30 минут однако Уважаю.Рука повара...она всегда чувствуется...
Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый. Макеевка - Израиль +972526189738
|
|
| |
Karaton5 | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 21:56 | Сообщение # 196 |
 Старший МЭП. №5
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Цитата поводок (  ) оно(пиво) варится Если варится то это пиво - хуже , лучше эт как получится, только технологии не стоят на месте. Размешал концентрат со вкусом пива, капнул спиртика для крепости газанул и на прилавок . Цитата Михаил_Никишин (  ) То что я покупаю в Турции или привозят с дютифри ,разительно отличается от того же самого что продаётся здесь! Несколько лет назад были в Ставрополе по грустному поводу и один товарищ привозил вино со своего винзавода. Кстати молодое белое и красное мне понравилось. Они куда то в Москву вино на завод отправляют и когда он приезжал туда по делам ему предложили попробовать вино которое, как сказали привезли от них. Как он выразился-это не вино, тем более наше. Так что даже если и делают путное что-то, то до потребителя доходит не всегда то что было первоначально.
Цитата Пазовый45 (  ) появился "на экспорт"? А что "он" куда то девался?
|
|
| |
поводок | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 22:34 | Сообщение # 197 |
 Вожатый, ст.стрелок (РПК)
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Цитата Karaton5 (  ) Если варится то это пиво - хуже , лучше эт как получится, только технологии не стоят на месте. Размешал концентрат со вкусом пива, капнул спиртика для крепости газанул и на прилавок . Никогда не забуду первую командировку в славный Гомель(еще в сов. времена)...я самый молодой все остальные мужики за сорок.Лето,жара...они хлещут портвешек, а я тогда совсем не пьющий и не курящий...пил пиво. Такие небольшие "квасные" бочки стояли под каждым углом с холоднющим розливным пивом(одна проблема нужна 3-х литровая банка)...и рядом у продавщицы поднос с ...почти домашними беляшами(вспоминаю и слюни текут)...баночку пива,беляшей десяток и на реку Сож купаться и местных девчушек охмурять. Вот там и научился пить пиво!
Вован Петрович, 75-77г. 5 ПЗ, "Пайка" (Саламалик)
|
|
| |
karlen | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 09:47 | Сообщение # 198 |
 Старший АПМ-90 № 64
Звание: Мл.сержант
Статус: На службе
| Пазовый45, Куриный балычек получился на славу,большое спасибо.... А Оли одельное спасибо ....
Карлен Авшарян "Каратон" Н92-94г ПЗ"Мегри"
Сообщение отредактировал karlen - Среда, 26 Фев 2014, 09:53 |
|
| |
Пазовый45 | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 20:32 | Сообщение # 199 |
 МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
| karlen,
Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый. Макеевка - Израиль +972526189738
|
|
| |
сыгырт | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 03:24 | Сообщение # 200 |
 НЗ
Звание: Капитан
Статус: На службе
| Сделал, съел кусок, жду результат
Губернатор Сыгырта, князь Ширакаванский, вечный капитан
|
|
| |
|