"Не каждому дано такое право - ходить по последним метрам родной земли" - С. Лазо.
Новые сообщения · Личный состав · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Ник_28, Жека32  
Форум » Наши увлечения » Готовим вместе » На кухне c Пазовым. (Моя стряпня...)
На кухне c Пазовым.
Михаил_НикишинДата: Суббота, 22 Фев 2014, 18:23 | Сообщение # 176
МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата поводок ()
Это серьезно сказано!

Так тема не шутейная , можно и ложкой по лбу , там и так уму места нет , а ещё и эхо в уши давить будет! gi


Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87
Орехово-Зуево, Московская область
8 910 427 67 37
 
Пазовый45Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 18:26 | Сообщение # 177
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Цитата Михаил_Никишин ()
Загадка природы....
Миша,мне ли тебя учить,что пиво варят на воде.А вода,вернее её вкус,в разных регионах разная.Вот от этого и вкус.Скажем так.Один и тот же рецепт пива,но приготовленный в разных местах,будет разительно отличаться.
Цитата Михаил_Никишин ()
Не факт что оно было произведено в СНГ
Не спорю.Даже не интересовался.Но думаю,что привозное.Цены какие то дурные.У нас есть пару заводов,где разливают пиво по банкам и бутылкам.Т.е.получают,к примеру из Европы Туборг,а разливают у нас.Потому и цена нормальная.А вот ,к примеру Балтика,стоит гораздо дороже.судя по всему,привезли уже разлитое.

Добавлено (22 Фев 2014, 18:26)
---------------------------------------------

Цитата Михаил_Никишин ()
а ещё и эхо в уши давить будет!
gi Лучше не рисковать...


Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль +972526189738
 
Михаил_НикишинДата: Суббота, 22 Фев 2014, 18:27 | Сообщение # 178
МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Он и с водичкой был не плох
А с Кока-Колой просто Бог
Наш родненький
С2 Н5 ОН бдя...
bo1


Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87
Орехово-Зуево, Московская область
8 910 427 67 37
 
поводокДата: Суббота, 22 Фев 2014, 18:30 | Сообщение # 179
Вожатый, ст.стрелок (РПК)
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
ну раз идёт разговор на моей кухне,откроем заветную дверцу...

(смайлик с выпученными глазами судоржно сглатывает слюну)..."провокатор" и искуситель! gi

Добавлено (22 Фев 2014, 18:30)
---------------------------------------------

Цитата Михаил_Никишин ()
можно и ложкой по лбу ,

Главное не лобку gi (это из прошлых комментов)


Вован Петрович, 75-77г. 5 ПЗ, "Пайка" (Саламалик)
 
Михаил_НикишинДата: Суббота, 22 Фев 2014, 18:38 | Сообщение # 180
МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
А вот ,к примеру Балтика,

podmig
Мы пишем "БАЛТИКА" - читаем " Carlsberg Group" gi Самое Российское пЫво!
My WebPage

Добавлено (22 Фев 2014, 18:38)
---------------------------------------------
Блин , на ту ссылку дал....
Вот тут полный ассортимент " из одного крана":
My WebPage


Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87
Орехово-Зуево, Московская область
8 910 427 67 37
 
Пазовый45Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 19:34 | Сообщение # 181
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
А у нас Калсберг недурственен...Чесслово.

Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль +972526189738
 
kostyan34Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 21:55 | Сообщение # 182
Стрелок-наводчик.Повар. №7
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
Балык из куриной грудки

Купил грудку, крупную соль и специи .Завтра пробу снимем 0053


Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86.
т.8-902-388-76-97 г.Волгоград
bulych_kg@mail.ru
 
Пазовый45Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 21:58 | Сообщение # 183
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
kostyan34, Костя,Оля ,рядом,подсказывает,что б не переборщил с солью - не передержал.Не более 10 - 12 часов.И обязательно в холодильнике.

Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль +972526189738
 
kostyan34Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 22:11 | Сообщение # 184
Стрелок-наводчик.Повар. №7
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
не передержал.Не более 10 - 12 часов.И обязательно в холодильнике.

Ну это ты мне , заставскому повару рассказываешь ? 30 Или рыбаку , который балык лет этак 25 уже лепит , правда из рыбы fisherman_pv_3 ? gi podmig


Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86.
т.8-902-388-76-97 г.Волгоград
bulych_kg@mail.ru
 
Пазовый45Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 22:17 | Сообщение # 185
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Цитата kostyan34 ()
Ну это ты мне , заставскому повару рассказываешь ?
А чё ты на меня наезжаешь? ai Я тебе чё сказал?

Цитата Пазовый45 ()
Оля ,рядом,подсказывает
Вот с ней и разбирайся...
323 bocs а она за меня... moderator-71


Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль +972526189738
 
kostyan34Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 22:19 | Сообщение # 186
Стрелок-наводчик.Повар. №7
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
а она за меня.

Ну извини ah Завтра , надеюсь , поделюсь вкусовыми очучениями mochi1


Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86.
т.8-902-388-76-97 г.Волгоград
bulych_kg@mail.ru
 
Пазовый45Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 22:29 | Сообщение # 187
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Цитата kostyan34 ()
Завтра , надеюсь , поделюсь

И я надеюсь... 16


Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль +972526189738
 
kostyan34Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 00:26 | Сообщение # 188
Стрелок-наводчик.Повар. №7
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
я надеюсь..

Надежды сбылись friends_pv Огромнейшее спасибо от меня и жены , а так же двоих детей за столь изысканное блюдо 264


Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86.
т.8-902-388-76-97 г.Волгоград
bulych_kg@mail.ru
 
Пазовый45Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 19:58 | Сообщение # 189
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Цитата kostyan34 ()
Огромнейшее спасибо

Очень рад,что понравилось и Оля делала видео не зря. friends_pv


Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль +972526189738
 
karlenДата: Понедельник, 24 Фев 2014, 20:43 | Сообщение # 190
Старший АПМ-90 № 64
Звание: Мл.сержант
Статус: На службе
Пазовый45, а какие пропорции мяса и соли на балык? Например 1кг мяса на 0,5 кг соли или поровну?

Карлен Авшарян "Каратон" Н92-94г ПЗ"Мегри"

Сообщение отредактировал karlen - Понедельник, 24 Фев 2014, 20:45
 
Пазовый45Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 22:02 | Сообщение # 191
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Цитата karlen ()
Например 1кг мяса на 0,5 кг соли или поровну
Карлен, мясо долно лежать на соли и присыпано солью.И мы говорим о куринной грудинке.Если ты берёшь мясо толще и жесче...например говядину,там уже иначе.Но и не передержи в соли.А потом...под пивасик... friends_pv


Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль +972526189738
 
kostyan34Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 22:04 | Сообщение # 192
Стрелок-наводчик.Повар. №7
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
А потом...под пивасик...

Сегодня в бане phil_05 так и поступил gi podmig !


Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86.
т.8-902-388-76-97 г.Волгоград
bulych_kg@mail.ru
 
Пазовый45Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 22:05 | Сообщение # 193
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Добавка...В видео речь шла о 0.5 соли и специях.При изменение пропорций соли,меняются и пропорции специй.

Добавлено (24 Фев 2014, 22:05)
---------------------------------------------

Цитата kostyan34 ()
Сегодня в бане так и поступил
Не пересолил?


Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль +972526189738
 
kostyan34Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 22:06 | Сообщение # 194
Стрелок-наводчик.Повар. №7
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
Не пересолил?

Обижашь , понимаешь ли... ah 10 часов 30 минут однако podmig


Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86.
т.8-902-388-76-97 г.Волгоград
bulych_kg@mail.ru
 
Пазовый45Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 22:45 | Сообщение # 195
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Цитата kostyan34 ()
10 часов 30 минут однако
Уважаю.Рука повара...она всегда чувствуется... imho


Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль +972526189738
 
Karaton5Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 21:56 | Сообщение # 196
Старший МЭП. №5
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата поводок ()
оно(пиво) варится

Если варится то это пиво - хуже , лучше эт как получится, только технологии не стоят на месте.
Размешал концентрат со вкусом пива, капнул спиртика для крепости газанул и на прилавок .
Цитата Михаил_Никишин ()
То что я покупаю в Турции или привозят с дютифри ,разительно отличается от того же самого что продаётся здесь!

Несколько лет назад были в Ставрополе по грустному поводу и один товарищ привозил вино со своего винзавода.
Кстати молодое белое и красное мне понравилось.
Они куда то в Москву вино на завод отправляют и когда он приезжал туда по делам ему предложили попробовать вино которое, как сказали привезли от них.
Как он выразился-это не вино, тем более наше. Так что даже если и делают путное что-то, то до потребителя доходит не всегда то что было первоначально.

Цитата Пазовый45 ()
появился "на экспорт"?

А что "он" куда то девался? ai
 
поводокДата: Вторник, 25 Фев 2014, 22:34 | Сообщение # 197
Вожатый, ст.стрелок (РПК)
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Karaton5 ()
Если варится то это пиво - хуже , лучше эт как получится, только технологии не стоят на месте. Размешал концентрат со вкусом пива, капнул спиртика для крепости газанул и на прилавок .

Никогда не забуду первую командировку в славный Гомель(еще в сов. времена)...я самый молодой все остальные мужики за сорок.Лето,жара...они хлещут портвешек, а я тогда совсем не пьющий и не курящий...пил пиво. Такие небольшие "квасные" бочки стояли под каждым углом с холоднющим розливным пивом(одна проблема нужна 3-х литровая банка)...и рядом у продавщицы поднос с ...почти домашними беляшами(вспоминаю и слюни текут)...баночку пива,беляшей десяток и на реку Сож купаться и местных девчушек охмурять. Вот там и научился пить пиво! gi


Вован Петрович, 75-77г. 5 ПЗ, "Пайка" (Саламалик)
 
karlenДата: Среда, 26 Фев 2014, 09:47 | Сообщение # 198
Старший АПМ-90 № 64
Звание: Мл.сержант
Статус: На службе
Пазовый45, Куриный балычек получился на славу,большое спасибо.... friends_pv
А Оли одельное спасибо ....


Карлен Авшарян "Каратон" Н92-94г ПЗ"Мегри"

Сообщение отредактировал karlen - Среда, 26 Фев 2014, 09:53
 
Пазовый45Дата: Среда, 26 Фев 2014, 20:32 | Сообщение # 199
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
karlen, friends_pv 8888

Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль +972526189738
 
сыгыртДата: Четверг, 27 Фев 2014, 03:24 | Сообщение # 200
НЗ
Звание: Капитан
Статус: На службе
Сделал, съел кусок, жду результат gi

Губернатор Сыгырта, князь Ширакаванский, вечный капитан
 
Форум » Наши увлечения » Готовим вместе » На кухне c Пазовым. (Моя стряпня...)
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz
При использовании материалов сайта ссылка на http://megrinskaya.com/ обязательна!