Сало!Как много в этом слове...
| |
Михаил_Никишин | Дата: Пятница, 21 Сен 2012, 18:18 | Сообщение # 26 |
 МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| А теперь про САЛО!!!! Я тут писал за него давича От оно!
Добавлено (21.09.2012, 18:09) --------------------------------------------- Щя мы силой мысли будем улучшать его вкусовые свойства!
Добавлено (21.09.2012, 18:13) --------------------------------------------- Берём сало ,розмарин,щепу ольховую,фольгу и ... Начнем волшебство!!!
Добавлено (21.09.2012, 18:17) --------------------------------------------- Розмарин надо подсушить на газу... До появления ДЫМА! И Обалденного запаха! Дым появится- ВЫКЛЮЧАЕМ!!! и оставляем часика на четыре-пять в кастрюльке!
Добавлено (21.09.2012, 18:18) --------------------------------------------- и получаем результат!
Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87 Орехово-Зуево, Московская область 8 910 427 67 37
Сообщение отредактировал Михаил_Никишин - Пятница, 21 Сен 2012, 18:19 |
|
| |
Михаил_Никишин | Дата: Пятница, 21 Сен 2012, 18:29 | Сообщение # 27 |
 МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
|
Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87 Орехово-Зуево, Московская область 8 910 427 67 37
Сообщение отредактировал Михаил_Никишин - Пятница, 21 Сен 2012, 18:31 |
|
| |
Михаил_Никишин | Дата: Пятница, 21 Сен 2012, 18:42 | Сообщение # 28 |
 МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Quote (Михаил_Никишин) по времени твой последний шедевр скока на плите держать? Нужно нагреть до активного дымавыделения! И газ гасим!!!А то сало "подварим" снаружи! Есть ещё один способ , тоже вкусно получается !Всё тоже только на газ не ставим и опилки не кладём ! Нужно розмарин подсушить ,веник из 4-5 веток поджечь ,кинуть в кастрюлю и закрыть часов на 6-8 ..АРОМАТ обалденный !!!! так и рыбу солёную делать .Добавлено (21.09.2012, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (kostyan34) А в ентих фильмах ещё перевод нужен ? А как же!!! Замысел режиссёра! Без перевода не понять сюжетную линию!!! Глубину эмоций и ширину трагизма....
Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87 Орехово-Зуево, Московская область 8 910 427 67 37
|
|
| |
_Сергей_Голоуз | Дата: Пятница, 21 Сен 2012, 21:32 | Сообщение # 29 |
Звание: Удаленные
| Вот реабилитировался. Сальцо прям закачаешся.
|
|
| |
Саша-майор | Дата: Пятница, 21 Сен 2012, 21:52 | Сообщение # 30 |
 Командир 1-го стрелкового отделения.№9
Звание: Сержант
Статус: На службе
| И где мне кусочик этого самого вкуснейшего сальца попробовать,жена сегодня на рынке в Харькове прикупила вкуснейшего сала во рту тает.
Худьо Александр Иосифович. 1ПЗ-Истиник №9 м81-83 тел.+380635300379
|
|
| |
_Сергей_Голоуз | Дата: Пятница, 21 Сен 2012, 22:17 | Сообщение # 31 |
Звание: Удаленные
| Quote (Саша-майор) прикупила вкуснейшего сала во рту тает. Вот так и хочется и себе этого наркотика отведать. да еще охлажденного. Да с чесночком.  Добавлено (21.09.2012, 22:17) --------------------------------------------- Миха ты просто спец.
Сообщение отредактировал _Сергей_ - Пятница, 21 Сен 2012, 22:17 |
|
| |
Вадим | Дата: Суббота, 22 Сен 2012, 00:13 | Сообщение # 32 |
 Стрелок.Пекарь
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Quote (_Сергей_) Вот так и хочется и себе этого наркотика отведать. да еще охлажденного. Да с чесночком. Да стопочку холодненькой
Саенко Вадим Александрович М-84 14ПЗ-Пазовый 16ПЗ-Пакаляж
Сообщение отредактировал Вадим - Суббота, 22 Сен 2012, 00:14 |
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 08:11 | Сообщение # 33 |
 Ст.мех КИП. №58
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Анекдот Везет хохол мясо в Москву на продажу. Украинский таможенник спрашивает: - Что, мясо? А тот в ответ: - Нет, пан таможенник. Это отходы от сала. Сало - для родины, а отходы москалям. Нехай утилизируют.
Сергей Смёрткин Кабота май 89-91
|
|
| | |
поводок | Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 23:06 | Сообщение # 35 |
 Вожатый, ст.стрелок (РПК)
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| На ЭТО без слюновыделения смотреть не возможно...пойду и сьем кусок колбасы.
Вован Петрович, 75-77г. 5 ПЗ, "Пайка" (Саламалик)
|
|
| |
Тридцатый | Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 10:12 | Сообщение # 36 |
 КомТех. №30
Звание: Сержант
Статус: На службе
| Люблю я маринованое сало. И вчера как раз очередная партия была приготовлена.
Сыгырт "Карабзол" Май 89-91
|
|
| |
Жека32 | Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 10:14 | Сообщение # 37 |
 Зампобой ПогЗ "Мегринская"
Звание: Модераторы
Статус: На службе
| Цитата поводок (  ) смотреть не возможно.. А мне только и осталось, смотреть...
Жека Суравенков (Каратон№32 село Аза) май-89 тел.8-927-254-682.
|
|
| |
поводок | Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 10:52 | Сообщение # 38 |
 Вожатый, ст.стрелок (РПК)
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| С утра посмотрел на эту красоту...и целый день ничего не хочется кроме...САЛА!!!!
Вован Петрович, 75-77г. 5 ПЗ, "Пайка" (Саламалик)
|
|
| |
Ник_28 | Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 22:15 | Сообщение # 39 |
 Замполит ПогЗ "Мегринская" сержант
Звание: Модераторы
Статус: На службе
| Цитата Жека32 (  ) А мне только и осталось, смотреть Так все серьезно????!!!!!
Николай Михайличенко, май 89-91, сержант, 12 ПЗ, 28-ой
|
|
| |
Михаил_Никишин | Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 22:44 | Сообщение # 40 |
 МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Цитата Тридцатый (  ) Люблю я маринованое сало. А вот с этого места попрошу поподробней!!!!
Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87 Орехово-Зуево, Московская область 8 910 427 67 37
|
|
| |
Тридцатый | Дата: Суббота, 09 Ноя 2013, 11:07 | Сообщение # 41 |
 КомТех. №30
Звание: Сержант
Статус: На службе
| Миша а что по подробнее?
Сыгырт "Карабзол" Май 89-91
|
|
| |
Михаил_Никишин | Дата: Суббота, 09 Ноя 2013, 14:58 | Сообщение # 42 |
 МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Цитата Тридцатый (  ) Миша а что по подробнее? Цитата Тридцатый (  ) маринованое сало. И вчера как раз очередная партия была приготовлена. Процесс производства, ингредиенты, в общем рецептуру!!!
Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87 Орехово-Зуево, Московская область 8 910 427 67 37
|
|
| |
svarog-1 | Дата: Суббота, 09 Ноя 2013, 15:25 | Сообщение # 43 |
 Комсорг ПогЗ "Мегринская"
Звание: Ст.сержант
Статус: На службе
| Цитата Михаил_Никишин (  ) Процесс производства, ингредиенты, в общем рецептуру!!!
Пилипенко Александр Григорьевич. Н-89 "Ориса" с.Алидара дембель с "Пайки" г.Ордубад 098 637 56 30
|
|
| |
БАБАЙ | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 20:47 | Сообщение # 44 |
 Старшина ПогЗ "Мегринская" - "Дед"
Звание: Старшина
Статус: На службе
| Цитата Тридцатый (  ) Миша а что по подробнее? так ждёмсс.......рецепт
Юрий Владимирович 7ПЗ"Карчевань"(Оригон)1965-1968г.
|
|
| |
kostyan34 | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 21:57 | Сообщение # 45 |
 Стрелок-наводчик.Повар. №7
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Цитата Тридцатый (  ) Люблю я маринованое сало. Хотел сегодня сальца свежачка прикупить - нема , в дифиците , наверное , последствия борьбы с Африканской чумой свиней , точнее со свинями...
Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86. т.8-902-388-76-97 г.Волгоград bulych_kg@mail.ru
|
|
| |
Тридцатый | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 09:33 | Сообщение # 46 |
 КомТех. №30
Звание: Сержант
Статус: На службе
| Парни берётся пашина. резу на кусочки порционные что бы не весь кусок был, готовится маринад : Воды примерно что бы закрыть всё сало в неё добавляем соль много соли, сами знаете что сало пересолить не возможно. Когда вода закипает добавляю перец душистый перец горошком Лавровый лист несколько листочков. Потом выключаю газ и добавляю измельчённый большой пучок кинзы и измельчённый чеснок. И ставим остывать маринад. Когда маринадо остыл складываю порционные кусочки пашины в кастрюлю и заливаю маринадом на 3-5 дней, потом вытаскиваю из маринада и готово, но я ещё укладываю в морозилку что бы можно было резать тоненькими кусочками, так как сало получается как резиновое. Но я очень люблю такое сало, закуска самое то. На 2-3 кг пашины делается где то литр воды, головка полторы чеснока, большой пучёк кинзы, ну и специи.
Сыгырт "Карабзол" Май 89-91
|
|
| |
|