"Не каждому дано такое право - ходить по последним метрам родной земли" - С. Лазо.
Новые сообщения · Личный состав · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ник_28, Жека32  
Форум » Наши увлечения » Готовим вместе » Сало!Как много в этом слове... (Всё о сале.Рецепты,стихи,песни...)
Сало!Как много в этом слове...
Михаил_НикишинДата: Пятница, 21 Сен 2012, 18:18 | Сообщение # 26
МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
podmig А теперь про САЛО!!!!
Я тут писал за него давича gi
От оно!


Добавлено (21.09.2012, 18:09)
---------------------------------------------
Щя мы силой мысли будем улучшать его вкусовые свойства!

Добавлено (21.09.2012, 18:13)
---------------------------------------------
Берём сало ,розмарин,щепу ольховую,фольгу и ...
Начнем волшебство!!! gi




Добавлено (21.09.2012, 18:17)
---------------------------------------------
Розмарин надо подсушить на газу...
gi

До появления ДЫМА! И Обалденного запаха!
Дым появится- ВЫКЛЮЧАЕМ!!! и оставляем часика на четыре-пять в кастрюльке!

Добавлено (21.09.2012, 18:18)
---------------------------------------------

и получаем результат!


Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87
Орехово-Зуево, Московская область
8 910 427 67 37


Сообщение отредактировал Михаил_Никишин - Пятница, 21 Сен 2012, 18:19
 
Михаил_НикишинДата: Пятница, 21 Сен 2012, 18:29 | Сообщение # 27
МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе



Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87
Орехово-Зуево, Московская область
8 910 427 67 37


Сообщение отредактировал Михаил_Никишин - Пятница, 21 Сен 2012, 18:31
 
Михаил_НикишинДата: Пятница, 21 Сен 2012, 18:42 | Сообщение # 28
МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Quote (Михаил_Никишин)
по времени твой последний шедевр скока на плите держать?

Нужно нагреть до активного дымавыделения! И газ гасим!!!А то сало "подварим" снаружи!
Есть ещё один способ , тоже вкусно получается !Всё тоже только на газ не ставим и опилки не кладём ! Нужно розмарин подсушить ,веник из 4-5 веток поджечь ,кинуть в кастрюлю и закрыть часов на 6-8 ..АРОМАТ обалденный !!!! так и рыбу солёную делать .

Добавлено (21.09.2012, 18:42)
---------------------------------------------

Quote (kostyan34)
А в ентих фильмах ещё перевод нужен ?

ai
А как же!!! Замысел режиссёра! Без перевода не понять сюжетную линию!!! Глубину эмоций и ширину трагизма....
gi


Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87
Орехово-Зуево, Московская область
8 910 427 67 37
 
_Сергей_ГолоузДата: Пятница, 21 Сен 2012, 21:32 | Сообщение # 29
Звание: Удаленные





Вот реабилитировался. Сальцо прям закачаешся. gi
 
Саша-майорДата: Пятница, 21 Сен 2012, 21:52 | Сообщение # 30
Командир 1-го стрелкового отделения.№9
Звание: Сержант
Статус: На службе
И где мне кусочик этого самого вкуснейшего сальца попробовать,жена сегодня на рынке в Харькове прикупила вкуснейшего сала во рту тает.

Худьо Александр Иосифович. 1ПЗ-Истиник №9 м81-83
тел.+380635300379
 
_Сергей_ГолоузДата: Пятница, 21 Сен 2012, 22:17 | Сообщение # 31
Звание: Удаленные





Quote (Саша-майор)
прикупила вкуснейшего сала во рту тает.

Вот так и хочется и себе этого наркотика отведать. да еще охлажденного. Да с чесночком. gi

Добавлено (21.09.2012, 22:17)
---------------------------------------------
Миха ты просто спец.

Сообщение отредактировал _Сергей_ - Пятница, 21 Сен 2012, 22:17
 
ВадимДата: Суббота, 22 Сен 2012, 00:13 | Сообщение # 32
Стрелок.Пекарь
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Quote (_Сергей_)
Вот так и хочется и себе этого наркотика отведать. да еще охлажденного. Да с чесночком.

Да стопочку холодненькой az


Саенко Вадим Александрович М-84 14ПЗ-Пазовый 16ПЗ-Пакаляж

Сообщение отредактировал Вадим - Суббота, 22 Сен 2012, 00:14
 
СергейДата: Пятница, 21 Дек 2012, 08:11 | Сообщение # 33
Ст.мех КИП. №58
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Анекдот
Везет хохол мясо в Москву на продажу. Украинский таможенник спрашивает: - Что, мясо? А тот в ответ: - Нет, пан таможенник. Это отходы от сала. Сало - для родины, а отходы москалям. Нехай утилизируют.


Сергей Смёрткин Кабота май 89-91
 
БАБАЙДата: Среда, 06 Ноя 2013, 22:55 | Сообщение # 34
Старшина ПогЗ "Мегринская" - "Дед"
Звание: Старшина
Статус: На службе
Стратегическое сырьё Украины... friends_pv .а как мы его все любим,а его и В Средней Азии любят......


http://fotki.yandex.ru/users/yura-storojuck/view/586637/


http://fotki.yandex.ru/users/yura-storojuck/view/586636/


Юрий Владимирович 7ПЗ"Карчевань"(Оригон)1965-1968г.
 
поводокДата: Среда, 06 Ноя 2013, 23:06 | Сообщение # 35
Вожатый, ст.стрелок (РПК)
Звание: Рядовой
Статус: На службе
На ЭТО без слюновыделения смотреть не возможно...пойду и сьем кусок колбасы. gi

Вован Петрович, 75-77г. 5 ПЗ, "Пайка" (Саламалик)
 
ТридцатыйДата: Пятница, 08 Ноя 2013, 10:12 | Сообщение # 36
КомТех. №30
Звание: Сержант
Статус: На службе
Люблю я маринованое сало. И вчера как раз очередная партия была приготовлена.


Сыгырт "Карабзол" Май 89-91
 
Жека32Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 10:14 | Сообщение # 37
Зампобой ПогЗ "Мегринская"
Звание: Модераторы
Статус: На службе
Цитата поводок ()
смотреть не возможно..

А мне только и осталось, смотреть... gi


Жека Суравенков (Каратон№32 село Аза) май-89
тел.8-927-254-682.
 
поводокДата: Пятница, 08 Ноя 2013, 10:52 | Сообщение # 38
Вожатый, ст.стрелок (РПК)
Звание: Рядовой
Статус: На службе
С утра посмотрел на эту красоту...и целый день ничего не хочется кроме...САЛА!!!! gi

Вован Петрович, 75-77г. 5 ПЗ, "Пайка" (Саламалик)
 
Ник_28Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 22:15 | Сообщение # 39
Замполит ПогЗ "Мегринская" сержант
Звание: Модераторы
Статус: На службе
Цитата Жека32 ()
А мне только и осталось, смотреть

Так все серьезно????!!!!! podmig


Николай Михайличенко, май 89-91, сержант, 12 ПЗ, 28-ой
 
Михаил_НикишинДата: Пятница, 08 Ноя 2013, 22:44 | Сообщение # 40
МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Тридцатый ()
Люблю я маринованое сало.

А вот с этого места попрошу поподробней!!!!


Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87
Орехово-Зуево, Московская область
8 910 427 67 37
 
ТридцатыйДата: Суббота, 09 Ноя 2013, 11:07 | Сообщение # 41
КомТех. №30
Звание: Сержант
Статус: На службе
Миша а что по подробнее?

Сыгырт "Карабзол" Май 89-91
 
Михаил_НикишинДата: Суббота, 09 Ноя 2013, 14:58 | Сообщение # 42
МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Тридцатый ()
Миша а что по подробнее?

Цитата Тридцатый ()
маринованое сало. И вчера как раз очередная партия была приготовлена.

Процесс производства, ингредиенты, в общем рецептуру!!!
gi


Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87
Орехово-Зуево, Московская область
8 910 427 67 37
 
svarog-1Дата: Суббота, 09 Ноя 2013, 15:25 | Сообщение # 43
Комсорг ПогЗ "Мегринская"
Звание: Ст.сержант
Статус: На службе
Цитата Михаил_Никишин ()
Процесс производства, ингредиенты, в общем рецептуру!!!

i26 viannen_77


Пилипенко Александр Григорьевич.
Н-89 "Ориса" с.Алидара дембель с "Пайки" г.Ордубад
098 637 56 30
 
БАБАЙДата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 20:47 | Сообщение # 44
Старшина ПогЗ "Мегринская" - "Дед"
Звание: Старшина
Статус: На службе
Цитата Тридцатый ()
Миша а что по подробнее?

так ждёмсс.......рецепт Babai


Юрий Владимирович 7ПЗ"Карчевань"(Оригон)1965-1968г.
 
kostyan34Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 21:57 | Сообщение # 45
Стрелок-наводчик.Повар. №7
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Тридцатый ()
Люблю я маринованое сало.

Хотел сегодня сальца свежачка прикупить - нема , в дифиците 426 , наверное , последствия борьбы с Африканской чумой свиней konnik_pv , точнее со свинями... ai


Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86.
т.8-902-388-76-97 г.Волгоград
bulych_kg@mail.ru
 
ТридцатыйДата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 09:33 | Сообщение # 46
КомТех. №30
Звание: Сержант
Статус: На службе
Парни берётся пашина. резу на кусочки порционные что бы не весь кусок был, готовится маринад :
Воды примерно что бы закрыть всё сало в неё добавляем соль много соли, сами знаете что сало пересолить не возможно.
Когда вода закипает добавляю перец душистый перец горошком
Лавровый лист несколько листочков.
Потом выключаю газ и добавляю измельчённый большой пучок кинзы и измельчённый чеснок.
И ставим остывать маринад.
Когда маринадо остыл складываю порционные кусочки пашины в кастрюлю и заливаю маринадом на 3-5 дней, потом вытаскиваю из маринада и готово, но я ещё укладываю в морозилку что бы можно было резать тоненькими кусочками, так как сало получается как резиновое.
Но я очень люблю такое сало, закуска самое то.
На 2-3 кг пашины делается где то литр воды, головка полторы чеснока, большой пучёк кинзы, ну и специи.


Сыгырт "Карабзол" Май 89-91
 
Форум » Наши увлечения » Готовим вместе » Сало!Как много в этом слове... (Всё о сале.Рецепты,стихи,песни...)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz
При использовании материалов сайта ссылка на http://megrinskaya.com/ обязательна!