Фотографии через Радикал.
| |
Пазовый45 | Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
 МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
| В этой теме,я дам более подробные инструкции по Радикалу.Убедительная просьба здесь не флудить.Только советы,вопросы и ответы. Ссылка на сайт -
Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый. Макеевка - Израиль +972526189738
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 21:37 | Сообщение # 2 |
 МЭП. №45
| 1.Зарегистрироваться на Радикале. 2.У себя в компе и в Радикале,создать папки по темам.Например:Бабай,Сыгырт,Курилка...Злобный Админ. 3.Заходим в Радикал,в раздел фотоальбомов.
4.Заходим в альбом,который нужно создать.Всё написанно на сайте.
5.В созданном альбоме нажимаем
6.В открывшемся окне,загружаем фото.Обязательно поставить птичку на против цифры 640.Это форумный размер.
7.Когда появится фото,находим строку с ссылкой и нажимаем на неё левой кнопкой мышки.Она поменяет цвет на глубой и после этого копируем эту ссылку.
8.Там,где вы пишите сообщение,находим и нажимаем кнопку img.Самый верхний ряд кнопок.Нажимаем.В открывшееся окно вставляем ссылку.
9.Если хотите ещё добавить,то не нужно возвращаться в альбом.Просто нажмите стрелочку "назад",что б попасть на страницу загрузки.Так вы будете оставаться всё время в одном и том же альбоме.
10.Если загружаете много фоток,между ссылками,которые вставляете в сообщение,нажимайте "пробел".Тогда фото не сольются в одну линию,а будут разделены.
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 21:55 | Сообщение # 3 |
 МЭП. №45
| Так же можно использовать вторую ссылку.не все сайты её принимают,но наш берёт.В чём её преимущество?-В окне сообщений,не нужно нажимать кнпку img.Просто копируете с радикала и вставляете в нужное место в вашем сообщение.
Если вы хотите найти фото в вашем альбоме на Радикале,зайдите в ваши альбомы и просто нажмите на изображение альбома.После этого открывается весь альбом.Выбираете фото,нажимаете и оно увеличивается.А ссылки нет.Не отчаивайтесь.Посмотрите внимательно под фото...
Когда нажмёте на то,что я отметил красным,появится новое окно,где те же ссылки.Или первая,или втора.Читайте выше...
Для того,что бы добавить фото в албом,зайдите в альбомы и рядом с картинкой альбома,нажмите "Добавить картинки в альбом".Всё.Удачи!
|
|
| |
БАБАЙ | Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 22:13 | Сообщение # 4 |
 Старшина ПогЗ "Мегринская" - "Дед"
Звание: Старшина
| ОЛЕГ! всё понятно, а как сразу закачать в альбом радикала несколько фоток из ком. или только по одной??? объясни....
и ещё почему когда я закачал через радикал три сообщение подряд у меня количество сообщений не увеличилось, это конечно не главное.... но всё таки???
Юрий Владимирович 7ПЗ"Карчевань"(Оригон)1965-1968г.
Сообщение отредактировал БАБАЙ - Понедельник, 26 Мар 2012, 22:17 |
|
| |
Пазовый45 | Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 22:31 | Сообщение # 5 |
 МЭП. №45
| Юра,создаёшь в Радикале альбомы.несколько.Разбей их по темам.Ну...природа,город,семья...Что б легче было потом искать.Фотки добавляются по одной.Почитай внимательно моё второе сообщение в этой теме. Если ты пишешь подряд несколько сообщений,с маленьким промежутком времени,они обединяются в одно.
|
|
| |
svarog-1 | Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 22:59 | Сообщение # 6 |
 Комсорг ПогЗ "Мегринская"
Звание: Ст.сержант
| Quote (БАБАЙ) как сразу закачать в альбом радикала несколько фоток из ком. или только по одной??? Quote (pazoviy045) Фотки добавляются по одной. Прошу прощения,я Юрию Владимировичу,говорил,по поводу загрузки нескольких фотографий с компа на Радикал,но он не прочитал... На главной странице,Радикала есть "Мультизагрузка" - жмем на неё и получаем,вот такое окно:
Пилипенко Александр Григорьевич. Н-89 "Ориса" с.Алидара дембель с "Пайки" г.Ордубад 098 637 56 30
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 23:16 | Сообщение # 7 |
 МЭП. №45
| Саша,не извиняйся.Спасибо за помощь. Я ведь не могу всё знать.
|
|
| |
сыгырт | Дата: Вторник, 27 Мар 2012, 05:07 | Сообщение # 8 |
 НЗ
Звание: Капитан
| Так, я всё правильно делаю,это раз и второе, делать буду по несколько фоток, не знал.
Губернатор Сыгырта, князь Ширакаванский, вечный капитан
|
|
| |
БАБАЙ | Дата: Вторник, 27 Мар 2012, 13:54 | Сообщение # 9 |
 Старшина ПогЗ "Мегринская" - "Дед"
Звание: Старшина
| друзья всё ясненько, будим пробовать. если слегка помучится, что нибуть получится
Юрий Владимирович 7ПЗ"Карчевань"(Оригон)1965-1968г.
|
|
| |
Жека32 | Дата: Вторник, 27 Мар 2012, 20:27 | Сообщение # 10 |
 Зампобой ПогЗ "Мегринская"
Звание: Модераторы
| Внимание!!!! Не удаляйте фотографии из альбомов созданных в Радикале, иначе они будут удалены автоматически и здесь!!!
Жека Суравенков (Каратон№32 село Аза) май-89 тел.8-927-254-682.
|
|
| |
сыгырт | Дата: Среда, 04 Апр 2012, 10:29 | Сообщение # 11 |
 НЗ
| Я не понял как мультимедийно загружать,проинструктируйте по шагово.
|
|
| |
svarog-1 | Дата: Среда, 04 Апр 2012, 10:43 | Сообщение # 12 |
| Quote (сыгырт) Я не понял как мультимедийно загружать,проинструктируйте по шагово. Илья,так здесь же,пост №6 описано,как в Радикале загружать...через "мультизагрузка"
Пилипенко Александр Григорьевич. Н-89 "Ориса" с.Алидара дембель с "Пайки" г.Ордубад 098 637 56 30
|
|
| |
сыгырт | Дата: Среда, 04 Апр 2012, 11:58 | Сообщение # 13 |
 НЗ
| Не Саня я понял, до этого читал,а потом что делать?
|
|
| |
svarog-1 | Дата: Среда, 04 Апр 2012, 12:46 | Сообщение # 14 |
| Quote (сыгырт) а потом что делать? Нажимаешь,выбрать файлы,выбираешь и опять "выбрать файлы"...когда выбрал,все - нажимаешь "Загрузить на сервер" . Всё
|
|
| |
сыгырт | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 03:39 | Сообщение # 15 |
 НЗ
| Я наверное тупой,но именно так я и сделал.Так следующие страницы ссылки и т.д. А куда грузит-то?В альбом или для всеобщего обозрения?
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 03:44 | Сообщение # 16 |
 МЭП. №45
| Илюша,если в Радикале,то лучше создавай альбомы.Это пока у тебя 10-15 фоток,найти легко.А как будет,как у меня...пару сотен.Разберись потом,что где?
|
|
| |
орисфера24 | Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 17:55 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
Звание: Рядовой
| да не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!!!! так и здесь не всем понять как обращаться с компом
Александр Крикун."Орисфера" - 15 ПЗ
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 18:20 | Сообщение # 18 |
 МЭП. №45
| Цитата (орисфера24) так и здесь не всем понять как обращаться с компом Все,кто ходил по последним метрам-прошли учебку.Неужто Радикал не осилим?
|
|
| |
|