Израиль.Репортаж от О.Бобрышева
| |
Пазовый45 | Дата: Вторник, 29 Май 2012, 22:52 | Сообщение # 1 |
 МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
| Вот уже три года,как мы встречаемся и отмечаем наш праздник.Так уж получилось,что среди нас есть и погранцы,и десантники.Вот так три года и встречаем все вместе.
Это наша первая встреча.До этого,примерно в течение полугода,мы только перезванивались.Но вот,наконец то,решили встретиться и познакомиться лично.Как это всё прошло,вы можете посмотреть сами.
На следующий год,к нам добавился ещё один боец-спецназ МВД.К стати,и ребята из ВДВ,и мой друг из войск МВД,прошли боевые в горячих точках бывшего СССР. Видео по встрече,вы можете посмотреть в наших видеофайлах. Здесь я выставлю пару фоток этой незабываемой встречи.Скажу только одно...израильтяне офигевали,глядя на нас.Даже подходили и ,узнав,что мы празднуем-поздравляли.Со словами восхищения,что мы так дорожим армейским братством.
К сожалени.,кое кто уехал,кто то работал и не смог приехать.Но мы всё равно встретились и в этом году.Более подробно я покажу позже,через Ютуб.А пока выставлю фото.Мы не возлагали венки,у нас не было праздничных концертов и речей...мы просто встретилиь и обнялись...как братья!
На этой фотке два Олега,два пазовца.А в руках подарок,который передал Сергей Потоцкий.С его песнями о границе.
А здесь я передал подарок Стасу-десантнику.Чем очень его порадовал.Маленький флаг,но он дорогого стоит.
Далее ваш покорный слуга,моя пограничница Оля и старший сын Жека.
А вот с этим парнем меня свёл Сергей Мидина.Но это уже отдельная история.Скажу одно.Мы оба Олеги.Оба женились на Ольгах и до армии.Мы оба ивановичи. Мы оба служили на "Пазовом".А вот встретились только здесь.Но как?-На долго и в серьёз!
А здесь Олег со своей пограничницей Олей.
К сожалению мы живём в разных городах и встречаемся редко.Но если встречаемся...
Недавно некто,привёз мне подарок-бутылку армянского коньяка.На последней встрече,нам её открыть не удалось,но мы поклялись,что в ближайшее время встретимся...с ночёвкой и приговорим её-во славу ПВ и Мегринского отряда!
Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый. Макеевка - Израиль +972526189738
|
|
| |
Ник_28 | Дата: Вторник, 29 Май 2012, 23:25 | Сообщение # 2 |
 Замполит ПогЗ "Мегринская" сержант
Звание: Модераторы
| Quote (pazoviy045) Недавно некто,привёз мне подарок-бутылку армянского коньяка.На последней встрече,нам её открыть не удалось Дожились... Уже Некто... Как это????? В Игоря меньше звезд была, мы распили еще там, прекрасно открылась!!!! А что там пробка или корок.... Засада!!!!!
Николай Михайличенко, май 89-91, сержант, 12 ПЗ, 28-ой
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Вторник, 29 Май 2012, 23:33 | Сообщение # 3 |
 МЭП. №45
| Ну я не хотел орать,на всю Ивановскую... -ПАЦАНЫ,КОЛЯ ВСЕМ КОНЬЯКИ РАЗДАЁТ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kostyan34 | Дата: Вторник, 29 Май 2012, 23:35 | Сообщение # 4 |
 Стрелок-наводчик.Повар. №7
Звание: Рядовой
| Quote (pazoviy045) ПАЦАНЫ,КОЛЯ ВСЕМ КОНЬЯКИ РАЗДАЁТ!! То-то Вася не мог понять , откуда коньяк на столе взялся...
Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86. т.8-902-388-76-97 г.Волгоград bulych_kg@mail.ru
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Вторник, 29 Май 2012, 23:46 | Сообщение # 5 |
 МЭП. №45
| Костя...\шёпотом\...А ЭТО КОЛЯ МНЕ ПРИВЁЗ!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
|