О роли заначки мужЫцкой жЫзни.
| |
Жека32 | Дата: Четверг, 22 Ноя 2012, 12:11 | Сообщение # 76 |
 Зампобой ПогЗ "Мегринская"
Звание: Модераторы
Статус: На службе
| Quote (Донбасс) Я уже устал жене выговоры делать шоб она карманы проверяла. А то денег уже отмыли столько, шо хоть подпольный конвертационный центр открывай. Иногда ещё и накладные стирает, а я потом бегаю копии прошу. Неее, Юр, у меня уже учёная, проверяет кармашки! Видать о заначке своей при каждой стирке думает и надеется...
Жека Суравенков (Каратон№32 село Аза) май-89 тел.8-927-254-682.
|
|
| |
kostyan34 | Дата: Четверг, 22 Ноя 2012, 14:22 | Сообщение # 77 |
 Стрелок-наводчик.Повар. №7
Звание: Рядовой
| Quote (Жека32) у меня уже учёная, проверяет кармашки! А моя всё время ворчит " Хоть бы раз в карманах оставил денежку... ".Старая привычка
Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86. т.8-902-388-76-97 г.Волгоград bulych_kg@mail.ru
|
|
| |
_Сергей_ | Дата: Четверг, 22 Ноя 2012, 21:24 | Сообщение # 78 |
 Связист.Старший МЭП
| Quote (Жека32) у меня уже учёная, проверяет кармашки Я свою Наталку и по сей день ругаю Блин ну че трудно проверить карманы перед стиркой. Недавно постирала паспорт и водительское правда слава богу что вовремя увидала она сначала замачивает а потом в стиралку ложит. Я ей давал чертей а вдруг я к любовнице бегаю ну хоть бы проверила хоть раз. Она только отвечает что не могу не приучина.А если изменяешь и выплывет это твои проблеммы
Голоуз Сергей Витальевич. 14 П.З. "Пазовый" (Бартаз) 1974-1976г.г.
|
|
| |
Karaton5 | Дата: Воскресенье, 14 Апр 2013, 20:13 | Сообщение # 79 |
 Старший МЭП. №5
| Цитата (kostyan34) Олег , да мне тоже на банковскую карту деньги перечисляют, тока код я жене не говорю.. Да все больше стало в нашей жизни (Российской) банковских карт и расчетов безналом. Вот у меня 2 карты на один счет, одна у меня другая у жены. В другой канторе тоже имеем . А вот донорские денежки на другую карту , и распоряжаюсь ими лично (заначка такая) . Есть и еще кое какие доходы которые храню в кармане. К чему все это пишу- да к тому что все эти доходы все равно идут в семью , какие жена снимает, какими я пользуюсь , но все в дом.
|
|
| |
Лысый | Дата: Воскресенье, 14 Апр 2013, 20:22 | Сообщение # 80 |
 Каптенармус ПогЗ "Мегринская"
| Цитата (Жека32) Видать о заначке своей при каждой стирке думает и надеется... Моя тел сенсорный при 60 в полных циклах простирала . ( и дорожки поотслаивались)
Мидина Сергей .Н-86 Литам Пазовый Связист. №43-44 +38 050 902 40 20
|
|
| |
Михаил_Никишин | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 10:00 | Сообщение # 81 |
 МЭП
| Как то с гаражика припёрся под градусом ....и в дверях вопрос получил: -деньги давали???? В общем я вместо зарплаты отдал бабки с гаража.....пришлось потом сочинять про премию и двойную оплату переработки за прошедший квартал..... Предупредил чть больше по стольку платить не будут....
Добавлено (16.04.2013, 10:00) --------------------------------------------- Цитата (Лысый) Моя тел сенсорный при 60 в полных циклах простирала Пару раз сони эриксон проходил эту процидуру до полного отжима ! Жена ещё на него в это время звонила!
Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87 Орехово-Зуево, Московская область 8 910 427 67 37
Сообщение отредактировал Михаил_Никишин - Вторник, 16 Апр 2013, 10:00 |
|
| |
Пазовый45 | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 13:29 | Сообщение # 82 |
 МЭП. №45
Звание: Администраторы
| Цитата (Karaton5) какие жена снимает, какими я пользуюсь , но все в дом. Именно так. Цитата (Михаил_Никишин) Жена ещё на него в это время звонила! А ты смотрел на стиралку и голову ломал-Чего это она музыку играет?
Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый. Макеевка - Израиль +972526189738
|
|
| |
awam | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 13:38 | Сообщение # 83 |
Водитель. №25
| Цитата (Михаил_Никишин) Как то с гаражика припёрся под градусом ....
Мужик жене: - Завтра на работе у нас сабантуйчик, приду домой пьяный! Жена, так спокойно: - Не пьяный, а выпивший... Мужик: - Ну, всё..всё... выпивший. Жена: - Не всё-всё выпивший, а просто выпивший!
|
|
| |
Михаил_Никишин | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 18:35 | Сообщение # 84 |
 МЭП
| Цитата (awam) А ты смотрел на стиралку и голову ломал-Чего это она музыку играет? Он из стиралки ей- .... абонени временно не доступен....
Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87 Орехово-Зуево, Московская область 8 910 427 67 37
|
|
| |
karlen | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 18:39 | Сообщение # 85 |
 Старший АПМ-90 № 64
Звание: Мл.сержант
| Цитата (Михаил_Никишин) Он из стиралки ей- .... абонени временно не доступен.... Та лучше бы сказал недостаточно денег для звонка,пополните счет абонента
Карлен Авшарян "Каратон" Н92-94г ПЗ"Мегри"
|
|
| |
|