"Карабзол" - Сыгырт
| |
Пазовый45 | Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 21:46 | Сообщение # 1 |
 МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
| ВЕСНА...над Араксом и под Сыгыртом
СЫГЫРТ. Лучшее !
Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый. Макеевка - Израиль +972526189738
|
|
| | |
сыгырт | Дата: Понедельник, 20 Фев 2012, 07:01 | Сообщение # 3 |
 НЗ
Звание: Капитан
| Конечно начнем!Сейчас я попробую затянуть ещё двоих. Добавлено (20.02.2012, 07:01) --------------------------------------------- Коля если читаешь, значит зашелНа левом при тебе сколько вышек было?При мне ни одной. При тебе Гардина была? При мне КС-185 Гоби. В 2004 демонтировали вышку на левом.Она была на поле,заход через калитку.У нас 2 калитки всего было,А в 2005 сделали 3 но это отдельная тема.Но на левом есть следы от другой вышки дальше в сторону стыка.Ха,мы же можем по карте ориентироваться!Вышка стояла на поле в квадрате 06-32 по улитке 8, а следы от старой в квадрате 04-32 по улитке 2. Вот где-то там.
Губернатор Сыгырта, князь Ширакаванский, вечный капитан
|
|
| |
kostyan34 | Дата: Понедельник, 20 Фев 2012, 21:36 | Сообщение # 4 |
 Стрелок-наводчик.Повар. №7
Звание: Рядовой
| Quote (Ник_28) Есть таких 4 страниц.... Обалдеть...
Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86. т.8-902-388-76-97 г.Волгоград bulych_kg@mail.ru
|
|
| |
сыгырт | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 06:00 | Сообщение # 5 |
 НЗ
| Quote (Ник_28) Ты ее не видел вообще??? Конечно видел!Читал,откуда я знаю про уголовное дело?Я знаю где она.Но в данный момент человек за границей.Давно прошу его уже.Сегодня опять напишу.Память дорого стоит:)Я надеюсь хоть этот начальник оставил бук на заставе,а деньги реально ушли на нужды.Ну тут Бог каждому судья.Я балбес,конечно же на правом была калитка.
|
|
| |
Ник_28 | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 11:27 | Сообщение # 6 |
 Замполит ПогЗ "Мегринская" сержант
Звание: Модераторы
| Quote (сыгырт) Читал,откуда я знаю про уголовное дело? Твои действия радуют! По поводу человека!!! Только за дело я не знаю ничего кажись...Расскажешь??? И откуда этот НЗ книгу взял, если, как ты говоришь, она у другого...???
Николай Михайличенко, май 89-91, сержант, 12 ПЗ, 28-ой
|
|
| |
сыгырт | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 12:53 | Сообщение # 7 |
 НЗ
| Мне рассказал наш сослуживец,зайдет не знаю, где-то на погранце если почитать есть сообщения в нашей ветке.Этот НЗ взял у офицера в отряде.Он был нз нашей заставы и увез книгу, да она никому и не нужна была. Я хотел её продолжить.На Сыгырте я завел, а здесь что-то не додумал.Я ему уже написал.
|
|
| |
Ник_28 | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 13:27 | Сообщение # 8 |
| Quote (сыгырт) где-то на погранце если почитать есть сообщения в нашей ветке ссылку может скинешь, если помнишь!!!!!!!!!!
Quote (сыгырт) да она никому и не нужна была. Серце кровью обливается...Это ж раритет!!!! а напечатать...
|
|
| |
сыгырт | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 13:36 | Сообщение # 9 |
 НЗ
| http://xn--80afh5acfj5c.xn--p1ai/showthread.php?t=7472&page=3 Почитай. Наш человек за границей,книгу с собой не взял. Будем думать.Интересно,а почему всю не отсканировал?
|
|
| |
Ник_28 | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 13:42 | Сообщение # 10 |
| Quote (сыгырт) Интересно,а почему всю не отсканировал? Спасибо!!!! Я думаю, хотел для меня это сделать (страницы) ...Может тоже мне ему написать...Хотя он как-то тяжело идет на контакт...
Илья, я эту тему знаю, даже подписан на нее, покопаюсь еще....
Сообщение отредактировал Ник_28 - Вторник, 21 Фев 2012, 13:51 |
|
| |
сыгырт | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 15:16 | Сообщение # 11 |
 НЗ
| Quote (Ник_28) Хотя он как-то тяжело идет на контакт А кто ты ему?Человек страдающий ностальгией?У него свои заботы и дела. Не в обиду конечно.
|
|
| |
Ник_28 | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 15:47 | Сообщение # 12 |
| Quote (сыгырт) А кто ты ему?Человек страдающий ностальгией? Удивил ты меня здорово!!! Я этим не страдаю. Если я тут, это не стоит так расценивать. Это раз. Во вторых. Есть понятие общения. Я к нему проявил уважение... Я понял Ставим точку.
|
|
| |
сыгырт | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 15:59 | Сообщение # 13 |
 НЗ
| Коль да ты что?Я нисколько не хотел тебя обидеть.Сухие фразы не могут передать выражения и интонации.Взял на контроль книгу.Она в Барнауле. Будем ждать отпуска.
|
|
| |
Ник_28 | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 16:13 | Сообщение # 14 |
| Quote (сыгырт) Губернатор Сыгырта князь ширакаванский Евсеев Илья Валерьевич, вечный капитан Илья, что -ты?? Какие обиды???- почтенный разговор двух умных людей!!!! Тем более один из них как оказалось Губернатор А за книгу жуть как интересно!!!!
|
|
| |
сыгырт | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 16:30 | Сообщение # 15 |
 НЗ
| Книгу достанем, я так думаю. А губернатор называли всех начальников при мне нашей заставы.Причем действующих. Так и говорили-здорово, губернатор Сыгырта.
|
|
| |
Ник_28 | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 16:35 | Сообщение # 16 |
| Quote (сыгырт) губернатор Сыгырта. Таким и ты значится, будешь!!!!
|
|
| |
Жека32 | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 19:16 | Сообщение # 17 |
 Зампобой ПогЗ "Мегринская"
| Конечно интересно, и не только Вам двоим!!!!! Ждёмс!!!!!
Жека Суравенков (Каратон№32 село Аза) май-89 тел.8-927-254-682.
|
|
| |
Ник_28 | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 23:02 | Сообщение # 18 |
| Quote (Жека32) Конечно интересно, и не только Вам двоим!!!!! Жека, ты в курсе....
|
|
| |
Жека32 | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 23:05 | Сообщение # 19 |
 Зампобой ПогЗ "Мегринская"
| Коля, интересная тема, книга истории пз!!!
Жека Суравенков (Каратон№32 село Аза) май-89 тел.8-927-254-682.
|
|
| |
Ник_28 | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 23:16 | Сообщение # 20 |
| Quote (Жека32) интересная тема, книга истории пз!!! Олег же хочет Историю отряда сделать, может там сделаем????
|
|
| |
сыгырт | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 17:17 | Сообщение # 21 |
 НЗ
| Надо связаться с воспитателями отрядскими, в принципе есть выход через других воспитателей, узнать какие есть вообще книги памяти в живых.Будем думать. Добавлено (22.02.2012, 17:17) --------------------------------------------- Коля на правом на 4 участке есть развалины.Ты не знаешь что там было?
|
|
| |
БАБАЙ | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 19:20 | Сообщение # 22 |
 Старшина ПогЗ "Мегринская" - "Дед"
Звание: Старшина
| Quote (сыгырт) узнать какие есть вообще книги памяти в живых.Будем думать. Илья привет ,когда я уезжал на дембель (июль 1968г) в отряде нам поощрительной группе нач политотдела пол. Четверня показывал книгу почёта части отряда, куда заносились фамилии отличившихся пограничников, среди них были и те фамилии кто награждён был медалью "За отличие в охране гос границы СССР" в этой книге я видел и свою фамилию, интересно знать а могла эта книга быть сейчас,и ещё сейчас в отряде создан фотоальбом "История отряда" мне один друг попытался отослать его, но я не получил ,где то кто то тормознул.,говорят ещё делают историю отряда в электронном виде......а тебе Илья ,что ни буть известно об этом...
Юрий Владимирович 7ПЗ"Карчевань"(Оригон)1965-1968г.
|
|
| |
Ник_28 | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 23:51 | Сообщение # 23 |
| Quote (сыгырт) Коля на правом на 4 участке есть развалины.Ты не знаешь что там было? Привет, Илья!! Не поверишь, когда -то я так хорошо молодым рассказывал эту историю про развалины... Вспоминаю был казацкий пограничный пост 18-19 ст. Но во время одной какой-то из перских воен разгромили... История интересная... Не помню подробности... Ты же в курсе, что это спорная территория, Иран считает ее своей...
|
|
| |
сыгырт | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 04:55 | Сообщение # 24 |
 НЗ
| Дядя Юра,я узнаю.Напишу.Коля,я вообще не в курсе был про пост,да мне и не рассказывал никто.Блин,как же нужен был миноискатель тогда!Заодно и план маскировки настряпали,типа мины,может нарушитель бы там и не полез.Воистину говорят кто владеет информацией-владеет миром.
|
|
| |
Ник_28 | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 00:06 | Сообщение # 25 |
| Quote (сыгырт) Воистину говорят кто владеет информацией-владеет миром. Ты прав, Илья, в точку!!!! Ну вот теперь и собираем....
|
|
| |
|