Шэф - повар Никишин...
| |
Михаил_Никишин | Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:45 | Сообщение # 1 |
 МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
|
Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87 Орехово-Зуево, Московская область 8 910 427 67 37
|
|
| |
Михаил_Никишин | Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:46 | Сообщение # 2 |
 МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| С утра , с чайком.... Добавлено (08 Май 2014, 09:15) --------------------------------------------- Скромный , незатейливый ужин...готовиться с утра. Курица в меру упитанная , свежая -1 штука минимум! Лук , пару штучек небольших... Чеснок -6-7 зубчиков Перец, тмин, лаврушка , зелень(небольшой пучок всего что есть) Горчица злая -пару ложек Масло подсолнечное- грамм 50 Соль. Всё, кроме курицы , блендером в кашу .Обмазать курицу "по кругу" и во внутрь , запихнуть в пакет "ногами вверх" , плотно свернуть и оставить до вечера в холодильнике! Перед приготовлением из курицы всё вытряхноть (оно своё дело сделало) , на руку "капнуть" малёк масла и протереть курицу снаружи ... Шкварим в духовке на противне , я грамм 50-70 винца сухого добавляю в середине жарки ....
 Добавлено (16 Окт 2014, 10:11) --------------------------------------------- Что то давненько по харчам не прохаживались! Домашняя шаурмятина! Сегодня из курицы , таким же способом делаю из свинятины , мясла, баранины и рыбы! Вместо лаваша использую "мексиканские лепёхи" Сначало надо заготовить все ингредиенты курицу пожарить крупными кусками с небольшим количеством сука и чеснока , потом готовое мясо мелко режим. нарезать лук ,зелень, траву, огурчик маринованы немного сыра , оливки .... Мажем лепёху майонезом и кетчупом. накидываем всего... штабелюем в сложенном виде закидываем на горячую "сухую" сковороду делаем хрустящую корочку с обоих сторон! Долго очень греть не надо , а то зелень хруст потеряет! И ...ПРИЯТНОГО !!!
Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87 Орехово-Зуево, Московская область 8 910 427 67 37
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:46 | Сообщение # 3 |
 МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
| Офигеть...Это называется я сейчас позавтракал... А чё я тогда слюной исхожу?Миха-РЕСПЕКТ!!!!
Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый. Макеевка - Израиль +972526189738
|
|
| |
Михаил_Никишин | Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:46 | Сообщение # 4 |
 МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Такие лепёхи я на мангале из[ остывшего шашлыка делаю ....идёт на ура!
Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87 Орехово-Зуево, Московская область 8 910 427 67 37
|
|
| |
kostyan34 | Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:46 | Сообщение # 5 |
 Стрелок-наводчик.Повар. №7
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Цитата Михаил_Никишин (  ) из[ остывшего шашлыка Уговорил...Пожару сегодня шашлычка пятничного , но есть до завтра не буду
Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86. т.8-902-388-76-97 г.Волгоград bulych_kg@mail.ru
|
|
| |
Михаил_Никишин | Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:46 | Сообщение # 6 |
 МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Цитата kostyan34 (  ) Пожару сегодня шашлычка пятничного , но есть до завтра не буду Вот это сила воли!!!  Добавлено (17 Окт 2014, 11:07) --------------------------------------------- Я тоже мясла замариновал ,вдруг завтра дождя не будет! 
Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87 Орехово-Зуево, Московская область 8 910 427 67 37
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:46 | Сообщение # 7 |
 МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
| Цитата kostyan34 (  ) но есть до завтра не буду Он должен настояться или это новый вид извращения над организмусом?
Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый. Макеевка - Израиль +972526189738
|
|
| |
Ник_28 | Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:47 | Сообщение # 8 |
 Замполит ПогЗ "Мегринская" сержант
Звание: Модераторы
Статус: На службе
| Зашел на ночь глядя
Николай Михайличенко, май 89-91, сержант, 12 ПЗ, 28-ой
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:47 | Сообщение # 9 |
 МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
| Цитата Михаил_Никишин (  ) Берём баранью ногу Откуда под Москвой...столько баранов?Что не рецепт - Берём барана...
Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый. Макеевка - Израиль +972526189738
|
|
| |
Михаил_Никишин | Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:47 | Сообщение # 10 |
 МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Цитата Пазовый45 (  ) Откуда под Москвой...столько баранов? С гор спустились....Добавлено (19 Ноя 2014, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Пазовый45 (  ) Что не рецепт - Берём барана... Ну вкусный он , чё поделать....
Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87 Орехово-Зуево, Московская область 8 910 427 67 37
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:47 | Сообщение # 11 |
 МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
| Цитата Михаил_Никишин (  ) Ну вкусный он , чё поделать. Блин...у меня слюнки текут.Надо и себе попробовать.Но у нас баранина очень дорогая.
Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый. Макеевка - Израиль +972526189738
|
|
| |
Михаил_Никишин | Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:47 | Сообщение # 12 |
 МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Цитата Пазовый45 (  ) .Надо и себе попробовать.Но у нас баранина очень дорогая. Можно хрюшатину или говнядину , любой вариант естЦа быстрее чем готовитЦа!!!
Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87 Орехово-Зуево, Московская область 8 910 427 67 37
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:48 | Сообщение # 13 |
 Прапорщик ПВ
Звание: Прапорщик
Статус: На службе
| Цитата Михаил_Никишин (  ) ... любой вариант естЦа быстрее чем готовитЦа!!! Ну блин, похудеешь тут с вами!
Александр Клемятич, КЗПО, 1975-1993, ОПК "Черноморье", контролёр.
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:48 | Сообщение # 14 |
 МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
| Цитата Михаил_Никишин (  ) Можно хрюшатину или говнядину Не,старый.У баранины вкус особенный.Не с чем не сравнить. Цитата АЛАБАЙ (  ) Ну блин, похудеешь тут с вами! Ото ж...Вчера вечером колотить начало.Ночью семью потами изошёл...Видать простыл.Утром,совершенно разбитый,вползаю на кухню,с мечтою...сейчас бы чаю с блинами...а там полная идилия - жена готовит блины. С мёдом.И вот я уже на работе))))Вся хвороба прошла.
Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый. Макеевка - Израиль +972526189738
|
|
| |
Михаил_Никишин | Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:48 | Сообщение # 15 |
 МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Цитата АЛАБАЙ (  ) Ну блин, похудеешь тут с вами! Бум худеть! Берём : лук (небольшие луковицы) , морковь, чеснок, болгарский перец, кабачок, баклажан, зелень ... из приправы -перец крупного помола, тмин, зиру. Чеснок мнём ножом, лук режим на шесть частей морковь можно соломкой можно кубиками как и кабачок с баклажаном. Всё режим зарание , потом не будет времени.
Берём ЧУГУННУЮ!!! сковородку и разогреваем её по взрослому! Вливаем масло и прокаливаем! Закидываем морковь и перец , с небольшим количеством чеснока и приправы , горелка на полный газ! 3-4 минуты , перемешиваем и выкладываем на блюдо. Ждём пока наглеется масло и закидываем лук , 3-4 минуты , добавляем чеснок , перемешиваем пару минут и выкладываем! Опять ждём пока нагреется масло и закидываем кабачок , добавляем приправу и солим , 3-4 минуты мешаем , добавляем чеснок и выкладываем ... Закидываем баклажан, он как губка впитает всё в себя , солим и готовим его до готовности , некоторые с баклажана снимают шкуру , полсаливают и промывают ...мне лень , я его в "грубом" виде ем. Мелко порублена кинза,петрушка, укроп, лук ...засыпаем с верху . Зарусон готов!
Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87 Орехово-Зуево, Московская область 8 910 427 67 37
Сообщение отредактировал Михаил_Никишин - Четверг, 20 Ноя 2014, 21:14 |
|
| |
Пазовый45 | Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 22:14 | Сообщение # 16 |
 МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
| Неплохо вы худеете. Я только не пойму...в какую сторону от позвоночника,ваше похудание?)))
Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый. Макеевка - Израиль +972526189738
|
|
| |
Михаил_Никишин | Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 22:21 | Сообщение # 17 |
 МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Цитата Пазовый45 (  ) Неплохо вы худеете. с душою!  Добавлено (20 Ноя 2014, 22:21) --------------------------------------------- Парни тут тоже интересные рецепты выставляли.....
Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87 Орехово-Зуево, Московская область 8 910 427 67 37
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 18:08 | Сообщение # 18 |
 Прапорщик ПВ
Звание: Прапорщик
Статус: На службе
| Цитата Михаил_Никишин (  ) Парни тут тоже интересные рецепты выставляли..... Просто, но до одурения вкусно, и холестерин к тому же снижает. Закуска называется по арабски мутабаль или баба-гануш (Олег должен знать, рецепт из его краёв). Это блюдо делается из печёных на мангале баклажан. Баклажаны прокалывают вилкой в нескольких местах и запекают на огне. В духовке получается не так вкусно. Отсутствует главный ингредиент этого блюда - запах дымка костра. Нужно снять обгоревшую кожицу и растолочь мякоть баклажана (я блендером молочу), добавить молотый чеснок, соль, сок лимона и соус тихини (кунжутная паста), если её нет - можно пару ложек майонеза. Выложить на тарелочку и полить оливковым маслом. Особенно вкусно с лавашем и к мясу.
Александр Клемятич, КЗПО, 1975-1993, ОПК "Черноморье", контролёр.
Сообщение отредактировал АЛАБАЙ - Пятница, 21 Ноя 2014, 18:09 |
|
| |
Пазовый45 | Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 11:06 | Сообщение # 19 |
 МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
| У нас это блюдо называется салат " хацилим".
Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый. Макеевка - Израиль +972526189738
|
|
| |
Михаил_Никишин | Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 21:42 | Сообщение # 20 |
 МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Цитата АЛАБАЙ (  ) Выложить на тарелочку и полить оливковым маслом. Сегодня запробовал, вкусно!!! Только цвет получился темнее....
Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87 Орехово-Зуево, Московская область 8 910 427 67 37
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 10:45 | Сообщение # 21 |
 Прапорщик ПВ
Звание: Прапорщик
Статус: На службе
| Цитата Михаил_Никишин (  ) Сегодня запробовал, вкусно!!! Только цвет получился темнее.... Цвет возможно кунжутная паста даёт. У нас её правда не найти, поэтому и заменяю майонезом. Как то ради эксперимента добавил к синим и обжаренный на решётке перец болгарский. Тоже понравилось, нежнее стало и вкус немного другой.
Александр Клемятич, КЗПО, 1975-1993, ОПК "Черноморье", контролёр.
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 18:00 | Сообщение # 22 |
 МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
| Старый, ссылки из Радикала,не обязательно брать в тег [img].
Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый. Макеевка - Израиль +972526189738
|
|
| |
Михаил_Никишин | Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 21:40 | Сообщение # 23 |
 МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Цитата Пазовый45 (  ) не обязательно брать Я по привычке.....
Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87 Орехово-Зуево, Московская область 8 910 427 67 37
|
|
| |
|