"С границы нельзя уйти - граница пойдёт за тобой..."
Новые сообщения · Личный состав · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ник_28, Жека32 
Форум » Наши увлечения » Готовим вместе » Шэф - повар Никишин... (Быстро и сытно)
Шэф - повар Никишин...
Михаил_НикишинДата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:45 | Сообщение # 1
МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе


Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87
Орехово-Зуево, Московская область
8 910 427 67 37
 
Михаил_НикишинДата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:46 | Сообщение # 2
МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
С утра , с чайком....

Добавлено (08 Май 2014, 09:15)
---------------------------------------------
Скромный , незатейливый ужин...готовиться с утра.
Курица в меру упитанная , свежая -1 штука минимум!
Лук , пару штучек небольших...
Чеснок -6-7 зубчиков
Перец, тмин, лаврушка , зелень(небольшой пучок всего что есть)
Горчица злая -пару ложек
Масло подсолнечное- грамм 50
Соль.
Всё, кроме курицы , блендером в кашу .Обмазать курицу "по кругу" и во внутрь , запихнуть в пакет "ногами вверх" , плотно свернуть и оставить до вечера в холодильнике!
Перед приготовлением из курицы всё вытряхноть (оно своё дело сделало) , на руку "капнуть" малёк масла и протереть курицу снаружи ...
Шкварим в духовке на противне , я грамм 50-70 винца сухого добавляю в середине жарки ....

Добавлено (16 Окт 2014, 10:11)
---------------------------------------------
Что то давненько по харчам не прохаживались! gi
Домашняя шаурмятина!
Сегодня из курицы , таким же способом делаю из свинятины , мясла, баранины и рыбы!
Вместо лаваша использую "мексиканские лепёхи"

Сначало надо заготовить все ингредиенты
курицу пожарить крупными кусками с небольшим количеством сука и чеснока , потом готовое мясо мелко режим.
нарезать лук ,зелень, траву, огурчик маринованы немного сыра , оливки ....
Мажем лепёху майонезом и кетчупом.

накидываем всего...

штабелюем в сложенном виде

закидываем на горячую "сухую" сковороду

делаем хрустящую корочку с обоих сторон! Долго очень греть не надо , а то зелень хруст потеряет!

И ...ПРИЯТНОГО !!!


Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87
Орехово-Зуево, Московская область
8 910 427 67 37
 
Пазовый45Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:46 | Сообщение # 3
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Офигеть...Это называется я сейчас позавтракал... ai А чё я тогда слюной исхожу?Миха-РЕСПЕКТ!!!! imho

Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль
 
Михаил_НикишинДата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:46 | Сообщение # 4
МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Такие лепёхи я на мангале из[ остывшего шашлыка делаю ....идёт на ура! podmig

Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87
Орехово-Зуево, Московская область
8 910 427 67 37
 
kostyan34Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:46 | Сообщение # 5
Стрелок-наводчик.Повар. №7
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Михаил_Никишин ()
из[ остывшего шашлыка

Уговорил...Пожару сегодня шашлычка пятничного , но есть до завтра не буду ai


Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86.
т.8-902-388-76-97 г.Волгоград
bulych_kg@mail.ru
 
Михаил_НикишинДата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:46 | Сообщение # 6
МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата kostyan34 ()
Пожару сегодня шашлычка пятничного , но есть до завтра не буду

Вот это сила воли!!! imho

Добавлено (17 Окт 2014, 11:07)
---------------------------------------------
Я тоже мясла замариновал ,вдруг завтра дождя не будет! podmig


Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87
Орехово-Зуево, Московская область
8 910 427 67 37
 
Пазовый45Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:46 | Сообщение # 7
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Цитата kostyan34 ()
но есть до завтра не буду
Он должен настояться или это новый вид извращения над организмусом? gi


Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль
 
Ник_28Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:47 | Сообщение # 8
Замполит ПогЗ "Мегринская" сержант
Звание: Модераторы
Статус: На службе
ai gi Зашел на ночь глядя pogranec_estrada_pv

Николай Михайличенко, май 89-91, сержант, 12 ПЗ, 28-ой
 
Михаил_НикишинДата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:47 | Сообщение # 9
МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Просто и вкусно....
Берём баранью ногу (лучшую её часть!),горчицу и чеснок ...

Ногу солим,перчим и натираем горчицой , мятым чесноком ...
Часик терпеливо ждём смазываем подсолнечным маслом , на противень и потом в духовку , на самый маленький огонь!
Два часа и опля...


Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87
Орехово-Зуево, Московская область
8 910 427 67 37
 
Пазовый45Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:47 | Сообщение # 10
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Цитата Михаил_Никишин ()
Берём баранью ногу
Откуда под Москвой...столько баранов?Что не рецепт - Берём барана... gi


Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль
 
Михаил_НикишинДата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:47 | Сообщение # 11
МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
Откуда под Москвой...столько баранов?

gi С гор спустились....

Добавлено (19 Ноя 2014, 20:04)
---------------------------------------------

Цитата Пазовый45 ()
Что не рецепт - Берём барана...

Ну вкусный он , чё поделать.... gi


Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87
Орехово-Зуево, Московская область
8 910 427 67 37
 
Пазовый45Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:47 | Сообщение # 12
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Цитата Михаил_Никишин ()
Ну вкусный он , чё поделать.
Блин...у меня слюнки текут.Надо и себе попробовать.Но у нас баранина очень дорогая.


Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль
 
Михаил_НикишинДата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:47 | Сообщение # 13
МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
.Надо и себе попробовать.Но у нас баранина очень дорогая.

Можно хрюшатину или говнядину , любой вариант естЦа быстрее чем готовитЦа!!! gi


Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87
Орехово-Зуево, Московская область
8 910 427 67 37
 
АЛАБАЙДата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:48 | Сообщение # 14
Прапорщик ПВ
Звание: Прапорщик
Статус: На службе
Цитата Михаил_Никишин ()
... любой вариант естЦа быстрее чем готовитЦа!!!

Ну блин, похудеешь тут с вами! gi


Александр Клемятич, КЗПО, 1975-1993, ОПК "Черноморье", контролёр.
 
Пазовый45Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:48 | Сообщение # 15
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Цитата Михаил_Никишин ()
Можно хрюшатину или говнядину
Не,старый.У баранины вкус особенный.Не с чем не сравнить. imho
Цитата АЛАБАЙ ()
Ну блин, похудеешь тут с вами!
Ото ж...Вчера вечером колотить начало.Ночью семью потами изошёл...Видать простыл.Утром,совершенно разбитый,вползаю на кухню,с мечтою...сейчас бы чаю с блинами...а там полная идилия - жена готовит блины. gi С мёдом.И вот я уже на работе))))Вся хвороба прошла. podmig


Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль
 
Михаил_НикишинДата: Четверг, 20 Ноя 2014, 21:48 | Сообщение # 16
МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата АЛАБАЙ ()
Ну блин, похудеешь тут с вами!

gi Бум худеть!
Берём : лук (небольшие луковицы) , морковь, чеснок, болгарский перец, кабачок, баклажан, зелень ...
из приправы -перец крупного помола, тмин, зиру.

Чеснок мнём ножом, лук режим на шесть частей морковь можно соломкой можно кубиками как и кабачок с баклажаном.
Всё режим зарание , потом не будет времени.

Берём ЧУГУННУЮ!!! сковородку и разогреваем её по взрослому! Вливаем масло и прокаливаем!
Закидываем морковь и перец , с небольшим количеством чеснока и приправы , горелка на полный газ!

3-4 минуты , перемешиваем и выкладываем на блюдо.

Ждём пока наглеется масло и закидываем лук , 3-4 минуты , добавляем чеснок , перемешиваем пару минут и выкладываем!

Опять ждём пока нагреется масло и закидываем кабачок , добавляем приправу и солим , 3-4 минуты мешаем , добавляем чеснок

и выкладываем ...

Закидываем баклажан, он как губка впитает всё в себя , солим и готовим его до готовности , некоторые с баклажана снимают шкуру , полсаливают и промывают ...мне лень , я его в "грубом" виде ем.

Мелко порублена кинза,петрушка, укроп, лук ...засыпаем с верху .
Зарусон готов! gi


Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87
Орехово-Зуево, Московская область
8 910 427 67 37


Сообщение отредактировал Михаил_Никишин - Четверг, 20 Ноя 2014, 21:14
 
Пазовый45Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 22:14 | Сообщение # 17
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Неплохо вы худеете. ai Я только не пойму...в какую сторону от позвоночника,ваше похудание?))) gi

Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль
 
Михаил_НикишинДата: Четверг, 20 Ноя 2014, 22:21 | Сообщение # 18
МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
Неплохо вы худеете.

с душою! imho

Добавлено (20 Ноя 2014, 22:21)
---------------------------------------------
Парни тут тоже интересные рецепты выставляли.....


Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87
Орехово-Зуево, Московская область
8 910 427 67 37
 
АЛАБАЙДата: Пятница, 21 Ноя 2014, 18:08 | Сообщение # 19
Прапорщик ПВ
Звание: Прапорщик
Статус: На службе
Цитата Михаил_Никишин ()
Парни тут тоже интересные рецепты выставляли.....

Просто, но до одурения вкусно, и холестерин к тому же снижает. podmig
Закуска называется по арабски мутабаль или баба-гануш (Олег должен знать, рецепт из его краёв). Это блюдо делается из печёных на мангале баклажан.
Баклажаны прокалывают вилкой в нескольких местах и запекают на огне. В духовке получается не так вкусно. Отсутствует главный ингредиент этого блюда - запах дымка костра.
Нужно снять обгоревшую кожицу и растолочь мякоть баклажана (я блендером молочу), добавить молотый чеснок, соль, сок лимона и соус тихини (кунжутная паста), если её нет - можно пару ложек майонеза. Выложить на тарелочку и полить оливковым маслом. Особенно вкусно с лавашем и к мясу. viannen_77



Александр Клемятич, КЗПО, 1975-1993, ОПК "Черноморье", контролёр.

Сообщение отредактировал АЛАБАЙ - Пятница, 21 Ноя 2014, 18:09
 
Пазовый45Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 11:06 | Сообщение # 20
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
У нас это блюдо называется салат " хацилим".

Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль
 
Михаил_НикишинДата: Суббота, 22 Ноя 2014, 21:42 | Сообщение # 21
МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата АЛАБАЙ ()
Выложить на тарелочку и полить оливковым маслом.

Сегодня запробовал, вкусно!!! Только цвет получился темнее....


Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87
Орехово-Зуево, Московская область
8 910 427 67 37
 
АЛАБАЙДата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 10:45 | Сообщение # 22
Прапорщик ПВ
Звание: Прапорщик
Статус: На службе
Цитата Михаил_Никишин ()
Сегодня запробовал, вкусно!!! Только цвет получился темнее....

Цвет возможно кунжутная паста даёт. У нас её правда не найти, поэтому и заменяю майонезом. Как то ради эксперимента добавил к синим и обжаренный на решётке перец болгарский. Тоже понравилось, нежнее стало и вкус немного другой.


Александр Клемятич, КЗПО, 1975-1993, ОПК "Черноморье", контролёр.
 
Михаил_НикишинДата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 08:11 | Сообщение # 23
МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Карлен подсказал рецептик ...
Баклажан, перец, помидор, лук ...
[img][/img]
Потом добавляем чеснок ,специи, зелень ...
Я потом немного (минут 5) на протвишке грею, и в тёплом виде едим.
[img][/img]


Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87
Орехово-Зуево, Московская область
8 910 427 67 37
 
Пазовый45Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 18:00 | Сообщение # 24
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Старый, ссылки из Радикала,не обязательно брать в тег [img].

Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль
 
Михаил_НикишинДата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 21:40 | Сообщение # 25
МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
не обязательно брать

Я по привычке..... gi


Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87
Орехово-Зуево, Московская область
8 910 427 67 37
 
Форум » Наши увлечения » Готовим вместе » Шэф - повар Никишин... (Быстро и сытно)
Страница 1 из 11
Поиск:


ПОГРАНЕЦ. ПОГРАНИЧНИК. Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. фотогалерея, поиск сослуживцевРейтинг@Mail.ruСАЙТ ПОСВЯЩАЕТСЯ СОТРУДНИКАМ СОВЕТСКИХ ЗАГРАНУЧРЕЖДЕНИЙВсеукраинский портал пограничников 
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz
При использовании материалов сайта ссылка на http://megrinskaya.com/ обязательна!