Дата: Четверг, 17 Май 2012, 23:33 | Сообщение # 38
Зампобой ПогЗ "Мегринская"
Звание: Модераторы
Статус: На службе
Quote (pazoviy045)
Так...лишь бы отсвечивать?
А как же мы тут без нашего солнышка ясного!!! А если серьёзно, даже с адресами блокнота не было??? Жека Суравенков (Каратон№32 село Аза) май-89 тел.8-927-254-682.
Дата: Суббота, 26 Янв 2013, 21:35 | Сообщение # 41
Авторота
Звание: Сержант
Цитата (Пазовый45)
Наверное я примитивный.Но блокноты никогда не имел.Хотя вру.сейчас есть...но это по работе
У меня та же самая проблема, о чём сейчас сожалею, недавно попалась рабочая тетрадь, так я её несколько раз перечитал и прибрал, хотя там одни записи по работе, а вспоминаешь всю жизнь, что прошла. Вот так. Василий Николаевич Клюев.Авторота 1963-66 г.г.
Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 22:24 | Сообщение # 43
Связист.Старший МЭП
Звание: Рядовой
Цитата (Николаевич)
У меня та же самая проблема, о чём сейчас сожалею, недавно попалась рабочая тетрадь, так я её несколько раз перечитал и прибрал, хотя там одни записи по работе, а вспоминаешь всю жизнь, что прошла. Вот так
Да Николаевич. Я только теперь понял - что значит найти, какие либо заметки или(письма ) я вот теперь перечитываю и все перед глазами всплывает. Голоуз Сергей Витальевич. 14 П.З. "Пазовый" (Бартаз) 1974-1976г.г.
Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 22:32 | Сообщение # 44
Старший МЭП. №5
Звание: Рядовой
Автор этих произведений не я , все выложенное мной на этих страницах переписано с армейских блокнотов сослуживцев.
Вот еще одно стихотворение с того же блокнота
Давай земляк закурим по "Авроре" Пусть говорят, что вреден никотин Мы с медициною не станем спорить Давай глотнем бакинский горький дым Давай земляк, спешить нам еще рано И много километров впереди, А южный ветер пыль несет с Ирана, И нам с тобою глаз не отвести Давай земляк еще раз по затяжке Наступит наш прощальный час И мы с тобой зеленые фуражки Оденем в дальний путь Мы будем их хранить как талисманы И в зимний день среди родных полей Мы вспомним Закавказские туманы И восемьсот тех трудных дней.