Третий тост...
| |
Агбент | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 01:15 | Сообщение # 151 |
 Лейтенант
Звание: Сержант
Статус: На службе
| Привет, Олег! Олег, в наших подразделениях, рота связи, фото пока такая, это мы на 11п\з во время перекура. Остальные все групповые, может что с нее сделаеш, я смотрел так если на половину может лучше. Общялся с женой, благодарила, сказала что он для них как живой, договарюсь когда будем ехать на кладбище чтобы взяла альбом.
Ларичев Валерий Александрович 02.11.1968 - 22.12.1970 год 13 П/З "Кабота" ст. "Агбент" 11 П/З "Истома" ст. "Нювади" Ст. мастер электротехнических средств заграждений и сигнализации
|
|
| |
Тридцатый | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 20:59 | Сообщение # 152 |
 КомТех. №30
Звание: Сержант
| Это конечно не пограничники но не могу пройти мимо. Парни я предлагаю почтить память парням и "Беркута". Которые погибли выполняя свой долг, сохраняя конституцию, и закон. Брошеные и преданы своими руководящими начальниками и правительством.
Стояли мальчики - стеной, Пока парламентская стая Страну делила меж собой, О привилегиях мечтая... Стояли в дождь, стояли в снег, Стояли - под плевком и матом, Стояли - им нужнее всех... Стояли - ведь они - солдаты. В который раз - в навоз по бровь... Прикрыв собою дармоедов, Стояли - почернев лицом , До чьей-то Пирровой победы... Стояли - намертво, как встарь. Стояли - не жалея тела. Горели- факелом живым --Проплаченного беспредела. Стояли - до седых висков. До лживой похоронной тризны Мои сыны - родная кровь И пасынки своей Отчизны. Их предавали - сотню раз И снова - предадут иуды. Стоял НАШ БЕРКУТ И СПЕЦНАЗ. Стояли мальчики - как чудо. И, вместе с ними, под Крестом Молитвою и Духом - вместе - Три инока вели свой бой, Как офицеры высшей чести. И если кто-то переврет - Сама сложу о них былины. Героям слава - это им, Святым страдальцам Украины.
Сыгырт "Карабзол" Май 89-91
|
|
| |
Karaton5 | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 21:03 | Сообщение # 153 |
 Старший МЭП. №5
Звание: Рядовой
| Без коментариев
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 22:11 | Сообщение # 154 |
 МЭП. №45
Звание: Администраторы
| Цитата Тридцатый (  ) Которые погибли выполняя свой долг, сохраняя конституцию, и закон.
Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый. Макеевка - Израиль +972526189738
|
|
| |
поводок | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 22:25 | Сообщение # 155 |
 Вожатый, ст.стрелок (РПК)
| Цитата Тридцатый (  ) Парни я предлагаю почтить память парням и "Беркута". Которые погибли выполняя свой долг, сохраняя конституцию, и закон. Брошеные и преданы своими руководящими начальниками и правительством. Честь и хвала во Веки Веков!!!
Вован Петрович, 75-77г. 5 ПЗ, "Пайка" (Саламалик)
|
|
| |
kostyan34 | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 22:41 | Сообщение # 156 |
 Стрелок-наводчик.Повар. №7
| Цитата Тридцатый (  ) почтить память парням и "Беркута" Вечная память пацанам.... Выяснилось , что только они одни за мир и боролись.... И сейчас , преданные всеми , не могут и не должны быть забыты....
Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86. т.8-902-388-76-97 г.Волгоград bulych_kg@mail.ru
|
|
| |
Karaton5 | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 00:48 | Сообщение # 157 |
 Старший МЭП. №5
| Цитата kostyan34 (  ) Выяснилось , что только они одни за мир и боролись. Мирные демонстранты боролись с безоружным Беркутом за мир и справедливость. И пострадали ни за что. А "герои" которые за их спинами стравливали и провоцировали в шоколаде.
|
|
| |
awam | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 10:57 | Сообщение # 158 |
Водитель. №25
| Цитата Тридцатый (  ) Парни я предлагаю почтить память парням и "Беркута". Парни настоящие герои. Вечная память погибшим.
|
|
| |
Жека32 | Дата: Суббота, 03 Май 2014, 23:40 | Сообщение # 159 |
 Зампобой ПогЗ "Мегринская"
Звание: Модераторы
| Одесса, мои соболезнования тебе...
Жека Суравенков (Каратон№32 село Аза) май-89 тел.8-927-254-682.
|
|
| |
поводок | Дата: Воскресенье, 04 Май 2014, 01:23 | Сообщение # 160 |
 Вожатый, ст.стрелок (РПК)
| Цитата Жека32 (  ) Одесса, мои соболезнования тебе... Соболезную Тебе славная Одесса...
Вован Петрович, 75-77г. 5 ПЗ, "Пайка" (Саламалик)
|
|
| |
kostyan34 | Дата: Воскресенье, 04 Май 2014, 09:47 | Сообщение # 161 |
 Стрелок-наводчик.Повар. №7
| Цитата Жека32 (  ) Одесса, мои соболезнования тебе... .....слов нет....
Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86. т.8-902-388-76-97 г.Волгоград bulych_kg@mail.ru
|
|
| |
karlen | Дата: Воскресенье, 04 Май 2014, 16:16 | Сообщение # 162 |
 Старший АПМ-90 № 64
Звание: Мл.сержант
| Пусть Земля будет пухом...
Карлен Авшарян "Каратон" Н92-94г ПЗ"Мегри"
|
|
| |
Karaton5 | Дата: Воскресенье, 04 Май 2014, 16:19 | Сообщение # 163 |
 Старший МЭП. №5
| Цитата Жека32 (  ) Одесса, мои соболезнования тебе.. Соболезнования родным и близким всех невинно убиенным. Смерть не оправдывает никакая благая идея
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 21:09 | Сообщение # 164 |
 МЭП. №45
| 
Цитата в Донецке на шахте им. Засядько произошла трагедия. В результате взрыва воздушно-газовой смеси в горной выработке одного из штреков погибло много шахтеров, часть оказалась обожжена, а судьба других была неизвестна. На место происшествия немедленно прибыли спасатели со всей территории ДНР, которые приступили к ликвидации последствий возгорания и поиску тел шахтеров. Премьер Украины Арсений Яценюк, в грубой форме, потребовал допустить к аварийно-спасательным работам представителей украинской стороны, а также собрался послать туда правоохранителей, однако ему ответили отказом. Сейчас получены точные данные, что погибли 32 шахтера. Это утверждает пресс-центр Донецкой ОГА. Возможно это не окончательные цифры, так как работы по устранению последствий и поиск тел еще продолжается. Сообщается, что на поверхность подняты трупы только четырнадцати погибших горняков. Из них родные и знакомые уже опознали семерых. В связи с произошедшим, украинский президент Петр Порошенко объявил 5 марта день траура в память о погибших на донецкой шахте горняках. В то же время данные о жертвах разняться. Например, руководитель Независимого профсоюза шахтеров Михаил Волынец говорит о 77 смертях. В областной ОГА заявили, что, в ходе работ, спасены 157 шахтеров. подробнее...
Несколько лет назад,там погиб мой друг. Этот клип я посвятил ему и всем ,тогда,погибшим. Упокой их души,Господь...
|
|
| |
Жека32 | Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 21:23 | Сообщение # 165 |
 Зампобой ПогЗ "Мегринская"
Звание: Модераторы
| Цитата Пазовый45 (  ) Упокой их души,Господь... Молча..........
Жека Суравенков (Каратон№32 село Аза) май-89 тел.8-927-254-682.
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2015, 08:42 | Сообщение # 166 |
 МЭП. №45
| Умер Ч Е Л О В Е Ч И Щ Е....Земля пухом и вечная людская память,за то добро, что нёс всем нам. За "Иронию судьбы", за "Гараж",за "Карнавальную ночь" и "Итальянцев в России"... Кинорежиссёр, сценарист, поэт, драматург, педагог, профессор...
Я в мир бежал легко и без тревоги... Секундных стрелок ноги, семеня, За мной гнались по жизненной дороге, – Да где там! – не могли догнать меня. Не уступал минутам длинноногим, – На равных с ними долго я бежал... Но сбил ступни о камни и пороги И фору, что имел, не удержал. Ушли вперед ребята-скороспелки, А я тащусь, но, все же, на ходу. Меня обходят часовые стрелки, Так тяжело сегодня я иду.
В Москве на 89 году жизни скончался режиссёр Эльдар Рязанов.
|
|
| |
|