С Днём Рождения - "Мегринская"!
| |
Пазовый45 | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 23:18 | Сообщение # 51 |
 МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
| Цитата (Жека32) Олег, я знаю что у тебя есть мечта зделать мини заставу, настоящую. Далее..Жека не зря про это вспомнил.Парни.Вы только подумайте-сколько той жизни у нас? Это кажется,что впереди вечность.Когда я был двадцатилетним,я на таких,как я сейчас смотрел,с мыслью...старики.И вот я уже сам под полтинник.Эх...далеко я.Не смогу.Сайт подняли.Молодцы.да нешто и маленький кусочек границы не осилите?ну вдумайтесь.Ведь много не нужно.Вышка небольшая,флагшток,пограничный столб,несколько опор с колючкой и песок граблями взрыхлённый.Ну беседка-курилка...это само-собой.Вы же все с руками и головой.И живёте то,практически рядом.Договоритесь,у кого своя усадьбы,скинтесь...да замутите.И будет вам где на 28-е и флаг поднять,и боевой заслушать и праздник встретить.Вот они же смогли!!!Чем мы хуже?
У меня,на Одноклассниках,есть друг-Саша Шевцов.Эту заставу он со своими братьями сделал.Зайдите и посмотрите фото.А как созреете,так у него и проконсультируемся...
Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый. Макеевка - Израиль +972526189738
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 23:44 | Сообщение # 52 |
 Прапорщик ПВ
Звание: Прапорщик
| Цитата (Пазовый45) И лица такие, что если не с Мегринской,лучше и не подходить... Сказано просто супер! Лучше и не скажешь!))  Добавлено (12.02.2013, 23:44) --------------------------------------------- Добрый вечер Мегринцы!)) С днем рождения вас!)) 
Рота связи 1980-85.ПогЗ Кабота 85-87,Оригон 87-89,Рибоза 91-92 .
|
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 23:52 | Сообщение # 53 |
 Стрелок.Пекарь
Звание: Рядовой
| Цитата (Marina) Добрый вечер Мегринцы!)) С днем рождения вас!)) И тебя Мариночка У вас уже поди лето, или...
Саенко Вадим Александрович М-84 14ПЗ-Пазовый 16ПЗ-Пакаляж
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 23:52 | Сообщение # 54 |
 МЭП. №45
| Цитата (Marina) С днем рождения вас!)) Товарищь прапорщик!!!!Не вас,а нас!В смысле и Вас...не только нас...Тьфу ты,сам запутался!Короче...Мочи,сестра!!!
|
|
| |
Ник_28 | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 23:56 | Сообщение # 55 |
 Замполит ПогЗ "Мегринская" сержант
Звание: Модераторы
| Цитата (Marina) С днем рождения вас!)) С днем рождения У НАС
Николай Михайличенко, май 89-91, сержант, 12 ПЗ, 28-ой
|
|
| |
_Сергей_ | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 00:49 | Сообщение # 56 |
 Связист.Старший МЭП
| Цитата (Пазовый45) Не вас,а нас!В смысле и Вас...не только нас Мочи Брат!!!
Голоуз Сергей Витальевич. 14 П.З. "Пазовый" (Бартаз) 1974-1976г.г.
|
|
| |
БАБАЙ | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 04:24 | Сообщение # 57 |
 Старшина ПогЗ "Мегринская" - "Дед"
Звание: Старшина
| ДОРОГИЕ МОИ! ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛОТУ И УВАЖЕНИЕ!!!
ЕЩЁ РАЗ ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ САЙТА!!!
А В ПРЕДДВЕРИИ ХОРОШЕГО НАРОДНОГО ПРАЗДНИКА ДНЯ ВАЛЕНТИНА
ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ, УЛЫБОК, ЗАДОРА И ВЕСЕЛЬЯ!!!
У НАС В ПЕРЕДИ ПРЕДСТОИТ БОЛЬШАЯ РАБОТА ПО УЛУЧШЕНИЮ НАШЕЙ ЗАСТАВЫ
И Я УВЕРЕН,С ЭТОЙ РАБОТОЙ МЫ ВСЕ ДРУЖНО СПРАВИМСЯ.....УДАЧИ ВСЕМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
Юрий Владимирович 7ПЗ"Карчевань"(Оригон)1965-1968г.
|
|
| |
Ник_28 | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 12:18 | Сообщение # 58 |
| Цитата (БАБАЙ) В ПРЕДДВЕРИИ ХОРОШЕГО НАРОДНОГО ПРАЗДНИКА ДНЯ ВАЛЕНТИНА
|
|
| |
сыгырт | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 12:26 | Сообщение # 59 |
 НЗ
Звание: Капитан
| Мне понравилос в Жениной речи как его жена считает больным. Я думал у меня одна такая
Губернатор Сыгырта, князь Ширакаванский, вечный капитан
|
|
| |
БАБАЙ | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 14:27 | Сообщение # 60 |
| Цитата (сыгырт) в Жениной речи как его жена считает больным. Я думал у меня одна такая gi
а моя понимает....частенько и чаёк прям к ком. организует....думаю и у ваших жён с возрастом изменится мнение об вашем увлечении....(конечно в вашем возрасте надо больше уделять внимание своей жонушке, нежеле компютеру)тогда всё будет окей
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 14:49 | Сообщение # 61 |
 Стрелок.Пекарь
| Цитата (сыгырт) Мне понравилос в Жениной речи как его жена считает больным. Я думал у меня одна такая Цитата (БАБАЙ) а моя понимает....частенько и чаёк прям к ком. организует... А у моей КАтюшки один вопросик:"ТЫ к своим?"
Саенко Вадим Александрович М-84 14ПЗ-Пазовый 16ПЗ-Пакаляж
|
|
| |
БАБАЙ | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 14:55 | Сообщение # 62 |
| Цитата (Вадим) А у моей КАтюшки один вопросик:"ТЫ к своим?" Ревность, Братишка....понимать надобно
|
|
| |
Жека32 | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 17:52 | Сообщение # 63 |
 Зампобой ПогЗ "Мегринская"
| Цитата (сыгырт) Мне понравилос в Жениной речи как его жена считает больным. Я думал у меня одна такая Нет братишка, все мы тут больные, НО больные в хорошем смысле слова! И слава богу, что эта наша "болезнь" не излечима!!! ИМХО Так что братья и сестрёнка, всех ещё раз с днюхой нашей заставы и прдолжаем дружно "болеть"!!!! А жёны..., жёны нас поймут, мы же их любим!!!
Жека Суравенков (Каратон№32 село Аза) май-89 тел.8-927-254-682.
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 22:48 | Сообщение # 64 |
 МЭП. №45
| Цитата (Жека32) А жёны..., жёны нас поймут, мы же их любим!!! Жена,это в первую очередь друг!Верный и единственный.Та.которая всегда рядом.И это только кажется,что мы сильные.Фиг.К кому мы бежим со своими проблемами и радостями?Кто нас понимает как никто другой? Вот моя Оля.Когда я с вами...она спокойна.Знает.что я под присмотром...Потому что я всегда ей про вас рассказываю.Ваши фотки показываю.Вот вчера,вместе,смотрели клип нашего Старшены.Другая,увидев бы нашу Мариночку,ревновала бы.А Оля понимает...Нас связывает другая ниточка.И ревности здесь места нет.Или приезд Коли в Израиль.Эта женщина,которая не любит незнакомых людей-меня удивила.Просто сразила.Моталась по магазинам,готовила,придумывала поездки.Знаете,что мне Оля сказала,когда Коля уехал? -Оля...спасибо,что ты всё так сделала.Ты меня самого удивила. -Олег...ты знаешь мой характер.Мне было очень тяжело.Но...это твой пограничный друг.Иначе и нельзя было. Пусть не так.Пусть иначе.Но смысл остаётся тот же. Так что жёны нас поймут.
Добавлено (13.02.2013, 22:48) --------------------------------------------- Одна только фраза - Хорош по заставе прятаться.Давай иди посуду мой... А?Каково?
|
|
| |
Ник_28 | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 02:14 | Сообщение # 65 |
| Цитата (Пазовый45) Хорош по заставе прятаться.Давай иди посуду мой... Классика жанра!!!!! От высокого к земному...
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 20:02 | Сообщение # 66 |
 МЭП. №45
| Дорогие мегринцы! Администрация виртуальной пограничной заставы "Мегринская" от всей души поздравляет всех вас c нашей второй годовщиной!!! "Мегринская " - с Днём Рождения!!!
|
|
| |
svarog-1 | Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 20:07 | Сообщение # 67 |
 Комсорг ПогЗ "Мегринская"
Звание: Ст.сержант
| Пазовый45, Олег,спасибо!!! Мочите заставчане!!!! С Днюхой! И присоединяюсь к поздравлениям!!!
Пилипенко Александр Григорьевич. Н-89 "Ориса" с.Алидара дембель с "Пайки" г.Ордубад 098 637 56 30
|
|
| |
Агбент | Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 20:12 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
Звание: Сержант
| Привет, Мегринцы! Всех , С Днем Рождения погранзаставы " Мегринская " !!! С наилучшими пожеланиями к Вам, пограничники Мегринцы всех поколений города Ростова - на - Дону !!!
Ларичев Валерий Александрович 02.11.1968 - 22.12.1970 год 13 П/З "Кабота" ст. "Агбент" 11 П/З "Истома" ст. "Нювади" Ст. мастер электротехнических средств заграждений и сигнализации
|
|
| |
поводок | Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 20:19 | Сообщение # 69 |
 Вожатый, ст.стрелок (РПК)
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ " МЕГРИНСКАЯ " !!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БРАТАНЫ !!!! Всех с праздником!!! Счастья, здоровья,удачи,благополучия и долгих лет жизни!!!
Вован Петрович, 75-77г. 5 ПЗ, "Пайка" (Саламалик)
|
|
| |
Виталий31 | Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 20:22 | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| С днём рождения застава!!! Мочите Братья и Сестра!!! Олегу самый большой кусочек торта и рюмку Армянского Коньяка!!!
|
|
| | |
svarog-1 | Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 20:27 | Сообщение # 72 |
 Комсорг ПогЗ "Мегринская"
Звание: Ст.сержант
| Marina, Мариша - Ты ПРЕЛЕСТЬ!!!!!
Пилипенко Александр Григорьевич. Н-89 "Ориса" с.Алидара дембель с "Пайки" г.Ордубад 098 637 56 30
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 20:28 | Сообщение # 73 |
 Прапорщик ПВ
Звание: Прапорщик
| Олеж! Знаю твою скромность, но не могу не поблагодарить тебя за наш сайт! Спасибо тебе что ты нас всех собрал и дал нам возможность общаться! Дай Бог тебе и твоей семье всех земных благ!
Рота связи 1980-85.ПогЗ Кабота 85-87,Оригон 87-89,Рибоза 91-92 .
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 21:36 | Сообщение # 74 |
 МЭП. №45
| Цитата Marina (  ) Знаю твою скромность Мы все построили этот дом!!!
|
|
| |
kostyan34 | Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 21:43 | Сообщение # 75 |
 Стрелок-наводчик.Повар. №7
| С днём рождения , ЗАСТАВА! Застава.... Наверное , только прослужив на настоящей заставе, да ещё и в таком экзотическом месте как МЕГРИ, понимаешь настоящее значение этого слова!И тем оно дороже и сильнее, чем роднее заставчане! С праздником , Мегринская братва!МОЧИТЕ , застава! И ещё чуток.... Помимо дня рождения заставы , как я помню ещё пара днюх , у малэньких Бобрышивцех Как то эти два события у меня в одно совпали! С днём варенья!
Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86. т.8-902-388-76-97 г.Волгоград bulych_kg@mail.ru
|
|
| |
|