"Не каждому дано такое право - ходить по последним метрам родной земли" - С. Лазо.
Новые сообщения · Личный состав · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Ник_28, Жека32  
Форум » Наши увлечения » Готовим вместе » На кухне c Пазовым. (Моя стряпня...)
На кухне c Пазовым.
Пазовый45Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 18:39 | Сообщение # 151
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Цитата (БАБАЙ)
. надо не ждддать...а лучше сразу предложить....
Это да.Только я здесь своё предлагаю,а не интернетовское... imho Вот пойдёт клубника-предложим... friends_pv

Добавлено (21 Фев 2014, 18:39)
---------------------------------------------
Быстро.Вкусно и дёшево.Балык из куриной грудки от жены того,кто "На кухне с Пазовым"... 0053 0115 А главное,он увидел -куда водка уходит? ai



Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль +972526189738
 
karlenДата: Пятница, 21 Фев 2014, 19:48 | Сообщение # 152
Старший АПМ-90 № 64
Звание: Мл.сержант
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
Быстро.Вкусно и дёшево.Балык из куриной грудки от жены того,кто "На кухне с Пазовым"..

friends_pv


Карлен Авшарян "Каратон" Н92-94г ПЗ"Мегри"
 
поводокДата: Пятница, 21 Фев 2014, 19:51 | Сообщение # 153
Вожатый, ст.стрелок (РПК)
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
А главное,он увидел -куда водка уходит?

Жалко...водку. ah


Вован Петрович, 75-77г. 5 ПЗ, "Пайка" (Саламалик)
 
Пазовый45Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 21:47 | Сообщение # 154
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
поводок, Володя,мы уже несколько лет не покупаем рыбные,говяжьи или куринные балыки.Догадываешься почему? Скажем так.Кило куриной грудинки стоит 25-27 шек.Плюс специи,которых хватает на очень много.А вот готовый балык,стоит 120-140 шек.за кг.Математику знаешь?)))Вот и прикинь. imho

Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль +972526189738
 
сыгыртДата: Суббота, 22 Фев 2014, 08:50 | Сообщение # 155
НЗ
Звание: Капитан
Статус: На службе
А реально не отравишься? ah

Губернатор Сыгырта, князь Ширакаванский, вечный капитан
 
Пазовый45Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 09:45 | Сообщение # 156
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Цитата сыгырт ()
А реально не отравишься?

А кто тогда с тобой общается?-Тень отца Гамлета? gi


Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль +972526189738
 
сыгыртДата: Суббота, 22 Фев 2014, 12:25 | Сообщение # 157
НЗ
Звание: Капитан
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
А кто тогда с тобой общается?-Тень отца Гамлета?

Вы,евреи,умете убеждать,Евсейштейн соглашается gi


Губернатор Сыгырта, князь Ширакаванский, вечный капитан
 
Михаил_НикишинДата: Суббота, 22 Фев 2014, 14:28 | Сообщение # 158
МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
Скажем так.Кило куриной грудинки стоит 25-27 шек.Плюс специи,которых хватает на очень много.А вот готовый балык,стоит 120-140 шек.за кг.

ai А у нас примерно в два раза разница....


Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87
Орехово-Зуево, Московская область
8 910 427 67 37
 
Пазовый45Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 15:32 | Сообщение # 159
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Цитата сыгырт ()
Евсейштейн соглашается
Ещё бы ты не согласился... gi
Цитата Михаил_Никишин ()
А у нас примерно в два раза разница...
Ты опять сравниваешь? А в какую строну?Дороже или дешевле.Да...я получил премию за 3 месяца.Примерно 1.5 тыс.баксов.Ваши механики так же получают? podmig


Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль +972526189738
 
Михаил_НикишинДата: Суббота, 22 Фев 2014, 15:47 | Сообщение # 160
МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
Ваши механики так же получают?

gi Это смотря какие.....

Добавлено (22 Фев 2014, 15:47)
---------------------------------------------

Цитата Пазовый45 ()
Ты опять сравниваешь? А в какую строну?Дороже или дешевле.

Свинятина на балык примерно 300р за кило , а готовый продукт около 600р.


Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87
Орехово-Зуево, Московская область
8 910 427 67 37
 
Пазовый45Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 15:58 | Сообщение # 161
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Цитата Михаил_Никишин ()
Это смотря какие...
Ваши.Производственные. gi
Цитата Михаил_Никишин ()
Свинятина на балык примерно 300р за кило , а готовый продукт около 600р.
Я вроде за куру говорил...


Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль +972526189738
 
Михаил_НикишинДата: Суббота, 22 Фев 2014, 16:00 | Сообщение # 162
МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
Я вроде за куру говорил...

А я из курицы не люблю! gi


Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87
Орехово-Зуево, Московская область
8 910 427 67 37
 
Пазовый45Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 16:01 | Сообщение # 163
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
А пробовал?

Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль +972526189738
 
Михаил_НикишинДата: Суббота, 22 Фев 2014, 16:04 | Сообщение # 164
МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
Ваши.Производственные.

Не , у них поменьше , им зарплатой компенсируют! podmig

Добавлено (22 Фев 2014, 16:04)
---------------------------------------------

Цитата Пазовый45 ()
А пробовал?

Да , я вообще курицу только в жареном виде . А балык больше из рыбы нравится , я раньше из горбуши делал , под пивасик , но в связи с недоступностью нормального пива......


Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87
Орехово-Зуево, Московская область
8 910 427 67 37
 
Пазовый45Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 17:10 | Сообщение # 165
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Цитата Михаил_Никишин ()
им зарплатой компенсируют!
Надеюсь... gi
Цитата Михаил_Никишин ()
я раньше из горбуши делал
Так и из рыбы делаем.А куда ваше пиво делось?Опять происки пиндосов и ЕС? 16


Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль +972526189738
 
Михаил_НикишинДата: Суббота, 22 Фев 2014, 17:14 | Сообщение # 166
МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
А куда ваше пиво делось?Опять происки пиндосов и ЕС?

gi А кто ещё?! Льют в бутылки мочу ослиную и втюхивают нашему брату!!!
imho
На работе товарисЧь варит пиво , мне иногда перепадает .....Вот под этот праздник я воблочку покупаю....


Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87
Орехово-Зуево, Московская область
8 910 427 67 37
 
Пазовый45Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 17:21 | Сообщение # 167
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Цитата Михаил_Никишин ()
Льют в бутылки мочу ослиную и втюхивают нашему брату!!!
Что,вот так к вам прилетели,пивоваренные заводы захватили и гадость варят? ai Или всё же свои...рассуждая о происках... gi


Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль +972526189738
 
Михаил_НикишинДата: Суббота, 22 Фев 2014, 17:31 | Сообщение # 168
МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
Что,вот так к вам прилетели,пивоваренные заводы захватили и гадость варят?

А погугли на досуге, ради всеобщего образования, за пиво в России , чьи заводы "бренды" тут народ спаивают! gi


Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87
Орехово-Зуево, Московская область
8 910 427 67 37
 
Пазовый45Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 17:56 | Сообщение # 169
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Цитата Михаил_Никишин ()
А погугли на досуге, ради всеобщего образования, за пиво в России

rjunemagu кто то тут давече про патриотизм, великую державу..Ладно...не буду.Не про то эта тема. imho

Добавлено (22 Фев 2014, 17:56)
---------------------------------------------
Скажем так.Я в пиве особо не понимаю.Но то,что покупаю здесь,весьма не дурственно.Включая и наше местное.


Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль +972526189738
 
поводокДата: Суббота, 22 Фев 2014, 18:01 | Сообщение # 170
Вожатый, ст.стрелок (РПК)
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
Скажем так.Я в пиве особо не понимаю.Но то,что покупаю здесь,весьма не дурственно.Включая и наше местное.

Я тож к пиву стал равнодушен...как говорит мой друг оно(пиво) варится на закваске с Димедролом. gi


Вован Петрович, 75-77г. 5 ПЗ, "Пайка" (Саламалик)
 
Михаил_НикишинДата: Суббота, 22 Фев 2014, 18:04 | Сообщение # 171
МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
Но то,что покупаю здесь,весьма не дурственно.Включая и наше местное.

То что я покупаю в Турции или привозят с дютифри ,разительно отличается от того же самого что продаётся здесь! gi Загадка природы.....


Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87
Орехово-Зуево, Московская область
8 910 427 67 37
 
Пазовый45Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 18:05 | Сообщение # 172
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Я так понимаю: опять появился "на экспорт"? Потому как мне пиво из СНГ нравится.

Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль +972526189738
 
Михаил_НикишинДата: Суббота, 22 Фев 2014, 18:11 | Сообщение # 173
МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Пазовый45 ()
ро патриотизм, великую державу.

ai Да побойся Бога!!! Чтоб я , да на кухне с Пазовым,да про такое заикнулся ???! Да век кефира не видать, да бутерброд мне на пол маслом , да чтоб всю жизнь мне жарили на маргарине!!!
imho

Добавлено (22 Фев 2014, 18:09)
---------------------------------------------
Цитата Пазовый45 ()
Я так понимаю: опять появился "на экспорт"?

Двойные стандарты.... podmig точнее разные ТУ и разное количество химикалий !

Добавлено (22 Фев 2014, 18:11)
---------------------------------------------

Цитата Пазовый45 ()
Потому как мне пиво из СНГ нравится.

Не факт что оно было произведено в СНГ , как "грузинское" вино произведённое в Израиле или "Армянский" коньяк в Москве podmig


Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87
Орехово-Зуево, Московская область
8 910 427 67 37


Сообщение отредактировал Михаил_Никишин - Суббота, 22 Фев 2014, 18:10
 
поводокДата: Суббота, 22 Фев 2014, 18:14 | Сообщение # 174
Вожатый, ст.стрелок (РПК)
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата Михаил_Никишин ()
Да век кефира не видать, да бутерброд мне на пол маслом , да чтоб всю жизнь мне жарили на маргарине!!!

Это серьезно сказано! gi


Вован Петрович, 75-77г. 5 ПЗ, "Пайка" (Саламалик)
 
Пазовый45Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 18:20 | Сообщение # 175
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
ну раз идёт разговор на моей кухне,откроем заветную дверцу...



...и попробуем вот это,румынское вино,разлива 2011 года.Мягкое.Ароматное.Очень насыщенный букет.В общем умного строить не буду...Но мне понравилось.рекомендую. gi



Цитата
Мурфатлар (Murfatlar), виноградарско-винодельческий зона на берегу Черного моря в Добрудже, Румыния. Небольшая часть виноградников расположена на террасированных микросклонах северной экспозиции. Почвы известковые. Выращивают преимущественно сорта винного винограда: Шардонне, Пино гри и Рислинг итальянский. Из них готовят десертные, полусухие и ликерные вина, среди которых лучшее румынское вино Мурфатлар — десертное золотисто-коричневого цвета с тонким ароматом. Из столовых сортов самый распространенный — Карабурну. Для сушки — сорта группы Кишмиш. В Мурфатлар есть опытная виноградско-винодельческая станция.


Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль +972526189738
 
Форум » Наши увлечения » Готовим вместе » На кухне c Пазовым. (Моя стряпня...)
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz
При использовании материалов сайта ссылка на http://megrinskaya.com/ обязательна!