"Не каждому дано такое право - ходить по последним метрам родной земли" - С. Лазо.
Новые сообщения · Личный состав · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Ник_28, Жека32  
Форум » Наши увлечения » Готовим вместе » Любимые рецепты и блюда наших погранцов-гурманов (Уважаем и приготовить, и поесть...)
Любимые рецепты и блюда наших погранцов-гурманов
Ник_28Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 23:16 | Сообщение # 1
Замполит ПогЗ "Мегринская" сержант
Звание: Модераторы
Статус: На службе
Парни, прошу делиться своими рацпредложениями
gift_pv pogranec_post_pv




Николай Михайличенко, май 89-91, сержант, 12 ПЗ, 28-ой

Сообщение отредактировал Пазовый45 - Пятница, 22 Фев 2013, 19:27
 
БАБАЙДата: Четверг, 05 Июл 2012, 11:52 | Сообщение # 151
Старшина ПогЗ "Мегринская" - "Дед"
Звание: Старшина
Статус: На службе
Quote (Лысый)
Блин , прям как в Уставе

Привет...люблю порядок как и admin .......а на заставе ,тем более всё должно разложено по полочкам.... Babai


Юрий Владимирович 7ПЗ"Карчевань"(Оригон)1965-1968г.
 
БАБАЙДата: Четверг, 05 Июл 2012, 12:17 | Сообщение # 152
Старшина ПогЗ "Мегринская" - "Дед"
Звание: Старшина
Статус: На службе
Салат из огурцов....
Ингредиенты
4-5 небольших огурцов
100 г любого салатного микса
пучок кинзы
1 перец чили
3-4 ст. ложки оливкового масла
3-4 ст. ложки уксуса
2 ст. ложки мака
3 ч. ложки сахара
1/2 ч. ложки морской соли Способ приготовления:
1. Огурцы нарезать тонкими пластинками по диагонали.
2. Перец чили освободить от семян и порезать кольцами.
3. Кинзу порубить.
4. Сделать заправку, соединив 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки уксуса, сахар и щепотку соли.
5. Выложить огурцы и перец чили в глубокое блюдо, добавить мак, полить заправкой, перемешать и присыпать кинзой.
6. Листья салата выложить на блюдо, слегка посолить, взбрызнуть оливковым маслом и уксусом, сверху на листья выложить заправленные огурцы с чили.алат из огурцов


http://fotki.yandex.ru/users/yura-storojuck/view/509758/

Добавлено (05.07.2012, 12:17)
---------------------------------------------
А ещё вот....Для праздника вкусного и яркого предлагаю вам попробовать классический кубинский рецепт приготовления свинины. Времени потребуется около 30 минут!

Нам понадобится:

Свиная вырезка – около 0,5 кг
Сок лайма – из 1 шт.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Тмин – 1 ч.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Красный перец – 1 щепотка
Чеснок – раздавить 1 зубчик

Смешайте ингредиенты в миске, только оставьте про запас немного сока лайма.
Руками вотрите смесь в мясо, порезанное ломтями, с обеих сторон.
Выложите мясо на смазанную маслом сковороду (можно с рифленым дном) и обжаривайте по 6-7 минут с каждой стороны на среднем огне. Перевернув мясо, не забудьте полить его оставшимся соком лайма.


http://fotki.yandex.ru/users/yura-storojuck/view/509769/ Babai


Юрий Владимирович 7ПЗ"Карчевань"(Оригон)1965-1968г.

Сообщение отредактировал БАБАЙ - Четверг, 05 Июл 2012, 12:04
 
ТридцатыйДата: Четверг, 05 Июл 2012, 13:01 | Сообщение # 153
КомТех. №30
Звание: Сержант
Статус: На службе
Свинина под ананасами.
Свинина антрикот можно мякоть.
нарезается кусочками порционными.
всё мясо порезаное маринуется соль перец кинза часика 2-3.
На протвен укладывается мясо маринованое сверху кладём по одному кольцу ананаса. запекаем в духовке до готовности.
Сверху засыпаем тёртым сыром.
Фотки нету.


Сыгырт "Карабзол" Май 89-91
 
svarog-1Дата: Воскресенье, 05 Авг 2012, 16:23 | Сообщение # 154
Комсорг ПогЗ "Мегринская"
Звание: Ст.сержант
Статус: На службе
Quote (БАБАЙ)
а рецепт один.....лепёшки надо печь в тандыре...


Владимирович,тандыр и у нас имеется,НА ЛЮБОЙ ВКУС
gi


Пилипенко Александр Григорьевич.
Н-89 "Ориса" с.Алидара дембель с "Пайки" г.Ордубад
098 637 56 30
 
Ник_28Дата: Воскресенье, 05 Авг 2012, 16:25 | Сообщение # 155
Замполит ПогЗ "Мегринская" сержант
Звание: Модераторы
Статус: На службе
Quote (svarog-1)
тандыр и у нас имеется

Ого, и такое есть!!!! Интересноооооо!!!!! comp_pv


Николай Михайличенко, май 89-91, сержант, 12 ПЗ, 28-ой
 
svarog-1Дата: Воскресенье, 05 Авг 2012, 16:29 | Сообщение # 156
Комсорг ПогЗ "Мегринская"
Звание: Ст.сержант
Статус: На службе
Quote (Ник_28)
Интересноооооо!!!

Не....Коля я решил,что мне - не интересноооо... ai с такими ценами - перебьюсь без лепешек... gi


Пилипенко Александр Григорьевич.
Н-89 "Ориса" с.Алидара дембель с "Пайки" г.Ордубад
098 637 56 30
 
Жека32Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 10:39 | Сообщение # 157
Зампобой ПогЗ "Мегринская"
Звание: Модераторы
Статус: На службе
Кулинары, повара, ау!!! Вы где??? Новый год на носу, дали бы пару-тройку рецептиков салатов-шмалатов!!! Самое время о закуске поговорить!!! imho

Жека Суравенков (Каратон№32 село Аза) май-89
тел.8-927-254-682.
 
СергейДата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 14:24 | Сообщение # 158
Ст.мех КИП. №58
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Немного от меня:

http://fotki.yandex.ru/users/sergeismertkin/view/778665/
ловим

http://fotki.yandex.ru/users/sergeismertkin/view/778666/
чистим,потрошим

http://fotki.yandex.ru/users/sergeismertkin/view/778667/
нарезаем

http://fotki.yandex.ru/users/sergeismertkin/view/778670/
жарим

http://fotki.yandex.ru/users/sergeismertkin/view/778669/
Налетай!Приятного аппетита! gi


Сергей Смёрткин Кабота май 89-91

Сообщение отредактировал Сергей - Воскресенье, 06 Янв 2013, 14:26
 
karlenДата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 14:28 | Сообщение # 159
Старший АПМ-90 № 64
Звание: Мл.сержант
Статус: На службе
Рыба есть, gi а к нему для смазки... gi

Карлен Авшарян "Каратон" Н92-94г ПЗ"Мегри"
 
сыгыртДата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 14:49 | Сообщение # 160
НЗ
Звание: Капитан
Статус: На службе
Серёга,между нарезаем и жарим ты один этап пропустил.Обваливать в чём?В муке или панировочных сухарях?Или какой-то свой секрет?

Губернатор Сыгырта, князь Ширакаванский, вечный капитан
 
Жека32Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 14:54 | Сообщение # 161
Зампобой ПогЗ "Мегринская"
Звание: Модераторы
Статус: На службе
Цитата (Сергей)
ловим

Жаль не крупный в этом году..., жалуются все рыбачки!


Жека Суравенков (Каратон№32 село Аза) май-89
тел.8-927-254-682.
 
СергейДата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 14:54 | Сообщение # 162
Ст.мех КИП. №58
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата (сыгырт)
Серёга,между нарезаем и жарим ты один этап пропустил.Обваливать в чём?В муке или панировочных сухарях?Или какой-то свой секрет?

Панировку для летней прикормки берегу. gi Посыпал солью и в муку.


Сергей Смёрткин Кабота май 89-91
 
kostyan34Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 19:56 | Сообщение # 163
Стрелок-наводчик.Повар. №7
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата (Сергей)
Посыпал солью и в муку

А чёрный молотый перец? Я сразу смешиваю муку , соль и перец 0053 .Обвалял в ентой смеси рып и на раскалённую сковородку viannen_86 .Жена , правда , бурчит 323 . Поэтому , подсмотрев как наш админ, устилаю фольгу.


Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86.
т.8-902-388-76-97 г.Волгоград
bulych_kg@mail.ru
 
СергейДата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 20:03 | Сообщение # 164
Ст.мех КИП. №58
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата (kostyan34)
А чёрный молотый перец?

Я даже не знал что его надо добавлять. ah


Сергей Смёрткин Кабота май 89-91
 
kostyan34Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 20:06 | Сообщение # 165
Стрелок-наводчик.Повар. №7
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата (Сергей)
Я даже не знал

Попробуй friends_pv


Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86.
т.8-902-388-76-97 г.Волгоград
bulych_kg@mail.ru
 
СергейДата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 20:13 | Сообщение # 166
Ст.мех КИП. №58
Звание: Рядовой
Статус: На службе
В следующий раз,обязательно. friends_pv

Добавлено (06.01.2013, 20:13)
---------------------------------------------
А фольга зачем?Я на "антипригорающей" сковороде жарил.Не особо надымил,может не правильно что?


Сергей Смёрткин Кабота май 89-91
 
kostyan34Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 20:42 | Сообщение # 167
Стрелок-наводчик.Повар. №7
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата (Сергей)
А фольга зачем?

А плиту потом отмывать panch1 ?


Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86.
т.8-902-388-76-97 г.Волгоград
bulych_kg@mail.ru
 
Пазовый45Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 21:01 | Сообщение # 168
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
Цитата (kostyan34)
А плиту потом отмывать
Это тебе другие люди пояснят... 0111


Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый.
Макеевка - Израиль +972526189738
 
СергейДата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 23:00 | Сообщение # 169
Ст.мех КИП. №58
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата (kostyan34)
А плиту потом отмывать ?

А крышка для чего?


Сергей Смёрткин Кабота май 89-91
 
НиколаевичДата: Среда, 06 Фев 2013, 12:59 | Сообщение # 170
Авторота
Звание: Сержант
Статус: На службе
Приятного опетита всем, нужно на рыбалку идти на базар там клёв всегда хорош и ловится всякая большая и маленькая.

Василий Николаевич Клюев.Авторота 1963-66 г.г.
 
_Сергей_Дата: Среда, 06 Фев 2013, 13:35 | Сообщение # 171
Связист.Старший МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата (Николаевич)
нужно на рыбалку идти на базар там клёв всегда хорош и ловится всякая большая и маленькая.

Николаевичь в точку сказано fisherman_pv_3


Голоуз Сергей Витальевич.
14 П.З. "Пазовый" (Бартаз) 1974-1976г.г.
 
БАБАЙДата: Среда, 06 Фев 2013, 14:37 | Сообщение # 172
Старшина ПогЗ "Мегринская" - "Дед"
Звание: Старшина
Статус: На службе
Цитата (_Сергей_)
Цитата (Николаевич)
нужно на рыбалку идти на базар там клёв всегда хорош и ловится всякая большая и маленькая.

Николаевичь в точку сказано

Ну нет друзья....вот так лучше.....а главное какие эмоции..... Babai


http://fotki.yandex.ru/users/yura-storojuck/view/547617/


Юрий Владимирович 7ПЗ"Карчевань"(Оригон)1965-1968г.
 
_Сергей_Дата: Среда, 06 Фев 2013, 21:20 | Сообщение # 173
Связист.Старший МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
Цитата (БАБАЙ)
.а главное какие эмоции

Та блин, однажды из за этих эмоций, я сам чуть за ней не поплыл После этого все как рукой сняло. imho


Голоуз Сергей Витальевич.
14 П.З. "Пазовый" (Бартаз) 1974-1976г.г.
 
БАБАЙДата: Среда, 06 Фев 2013, 23:21 | Сообщение # 174
Старшина ПогЗ "Мегринская" - "Дед"
Звание: Старшина
Статус: На службе
Цитата (_Сергей_)
Та блин, однажды из за этих эмоций, я сам чуть за ней не поплыл

Наверно русалка была..... fisherman_pv_3 bj


Юрий Владимирович 7ПЗ"Карчевань"(Оригон)1965-1968г.
 
Жека32Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 10:09 | Сообщение # 175
Зампобой ПогЗ "Мегринская"
Звание: Модераторы
Статус: На службе
Желающие есть? Горяченький, вчерашний, перекипячённый!!! Вкуснятина!!!



Жека Суравенков (Каратон№32 село Аза) май-89
тел.8-927-254-682.
 
Форум » Наши увлечения » Готовим вместе » Любимые рецепты и блюда наших погранцов-гурманов (Уважаем и приготовить, и поесть...)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz
При использовании материалов сайта ссылка на http://megrinskaya.com/ обязательна!